![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю, что многие осуждают тех, кто прибегает к любовным приворотам. Но, я не разбивала семью, а просто попыталась использовать этот шанс, чтобы построить отношения с мужчиной, которого люблю около десяти лет. Я попросила Дарью с сайта witchworld ru сделать мне белый приворот, хотя бы на год, и попытаться за этот срок показать моему любимому, что со мной ему будет хорошо. И у меня все получилось. Срок действия приворота уже давно истек, но мой возлюбленный по-прежнему со мной. Не скажу, что все всегда идеально и как в сказке. Все же у моего мужчины тяжелый характер, не зря он был одинок сколько времени. Но это жизнь, и оценивая наши отношения, они вполне благополучны и я люблю его, как и прежде. А он любит меня. Уже и без приворота. Кланяюсь в ноги Дарье, за то что дала мне этот шанс. Напишу ее почту тут отдельно formag yandex ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю, что многие осуждают тех, кто прибегает к любовным приворотам. Но, я не разбивала семью, а просто попыталась использовать этот шанс, чтобы построить отношения с мужчиной, которого люблю около десяти лет. Я попросила Дарью с сайта witchworld ru сделать мне белый приворот, хотя бы на год, и попытаться за этот срок показать моему любимому, что со мной ему будет хорошо. И у меня все получилось. Срок действия приворота уже давно истек, но мой возлюбленный по-прежнему со мной. Не скажу, что все всегда идеально и как в сказке. Все же у моего мужчины тяжелый характер, не зря он был одинок сколько времени. Но это жизнь, и оценивая наши отношения, они вполне благополучны и я люблю его, как и прежде. А он любит меня. Уже и без приворота. Кланяюсь в ноги Дарье, за то что дала мне этот шанс. Напишу ее почту тут отдельно formag@yandex ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю, что многие осуждают тех, кто прибегает к любовным приворотам. Но, я не разбивала семью, а просто попыталась использовать этот шанс, чтобы построить отношения с мужчиной, которого люблю около десяти лет. Я попросила Дарью с сайта witchworld.ru сделать мне белый приворот, хотя бы на год, и попытаться за этот срок показать моему любимому, что со мной ему будет хорошо. И у меня все получилось. Срок действия приворота уже давно истек, но мой возлюбленный по-прежнему со мной. Не скажу, что все всегда идеально и как в сказке. Все же у моего мужчины тяжелый характер, не зря он был одинок сколько времени. Но это жизнь, и оценивая наши отношения, они вполне благополучны и я люблю его, как и прежде. А он любит меня. Уже и без приворота. Кланяюсь в ноги Дарье, за то что дала мне этот шанс. Напишу ее почту тут отдельно formag@yandex.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Поделюсь и я своей историей, отзывом на магическую помощь на Ведьму Дарью https://witchworld.ru/
Мы с молодым человеком очень сильно поругались. Прямо до разрыва отношений. Хотя очень любим друг друга. И никак было не помириться. Сколько не пытались. И было заметно, что он немного охладел (видимо из-за негатива и обиды на меня). Сказал, что, скорее всего, пора расставаться навсегда. Я очень испугалась. Обратилась к Дарье, потому что мне сказали, что она реально помогает людям. Она дала подсказку, что в такой ситуации, лучше всего подойдет такая магическая работа, как приворот на примирение. Это белая магия, которая усилит его любовь и привязанность ко мне. И уберет все плохое, что накопилось между вами, чтобы мы перестали ругаться, смогли помириться. И ее обряд сработал! Я, конечно, очень нервничала, когда она его проводила, и ждала результата. Очень боялась потерять любимого навсегда. Но после того, как он снова стал вести себя, как и раньше, до ссоры, я поняла, что все получилось. Он снова стал тем прежним любящим человеком. И мы больше не поднимали вопрос нашей ссоры и расставания. Все наладилось по максимуму. Я очень рада. У Дарьи есть личная почта formag@yandex.ru |
|
|||
|
|||
![]()
К ведьме Дарье (с сайта witchworld.ru ) я обратился за любовным приворотом, когда отчаялся вернуть свою возлюбленную. Мы расстались ужасно глупо, я много раз пытался поговорить с ней, но, видать, сильная обида и гордость не давала мне никаких шансов. Шло время, и я понимал, как чувства все больше и больше у нее гаснут. Она уже начала ходить на свидания, знакомилась с молодыми людьми. Я с ума сходил от ревности. Стал искать информацию в Интернете, как вернуть любимую и вышел на сайт Дарьи о магической помощи и приворотах. Прочел очень много интересных статей и указаний, как приворожить самостоятельно. Но не решился. Я ж не колдун, а вреда причинить любимой совсем не хочу.
Мы договорились о том, что Дарья сама полностью проведет весь ритуал приворота. Первые результаты я заметил примерно дней через десять, когда любимая САМА написала мне смс и сказала, что хочет встретиться и поговорить. Она спокойно выслушала меня, я выслушал ее. Был очень долгий разговор. Так мы стали строить отношения заново. Так что считаю, что в подобных безвыходных ситуациях можно применять любовную магию и привороты. Спасибо, Дарье и Вселенной за то, что все сбылось, как я хотел! Оставлю ее почту formag@yandex.ru Последний раз редактировалось Vlad0; 04.01.2025 в 13:32. |
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю, что многие осуждают тех, кто прибегает к любовным приворотам. Но, я не разбивала семью, а просто попыталась использовать этот шанс, чтобы построить отношения с мужчиной, которого люблю около десяти лет. Я попросила Дарью с сайта witchworld.ru сделать мне белый приворот, хотя бы на год, и попытаться за этот срок показать моему любимому, что со мной ему будет хорошо. И у меня все получилось. Срок действия приворота уже давно истек, но мой возлюбленный по-прежнему со мной. Не скажу, что все всегда идеально и как в сказке. Все же у моего мужчины тяжелый характер, не зря он был одинок сколько времени. Но это жизнь, и оценивая наши отношения, они вполне благополучны и я люблю его, как и прежде. А он любит меня. Уже и без приворота. Кланяюсь в ноги Дарье, за то что дала мне этот шанс. Напишу ее почту тут отдельно formag@yandex.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Отзыв про приворот! Моя беда такая же, как и у многих, кто к магии обращается. Разругались с мужем. Он решил разводиться. Глупо, опрометчиво, на эмоциях. Еще свекровь подливала масла в огонь. Никогда она меня особо не любила.
Я ждать беды не стала. Поэтому, прибежала к Дарье ( у нее есть сайт witchworld.ru и написать ей можно на почту formag@yandex.ru ) с просьбой вернуть мужа и его любовь ко мне, убрать все плохое, последствия ссоры. Чтобы вернулся, и не обращал внимание на то, что говорят другие. Мне Дарья сказала, что тут вполне достаточно приворота гармонизации отношений. Я обрадовалась, что не обязательно делать какие-то черные привороты. Мое отношение к таким способам пока еще неоднозначно. Хотя знаю, что, есть жизненные ситуации, когда это оправдано. Так вот, завершая свой отзыв, сообщаю, что действительно гармонизация отношений очень помогла! Было заметно сразу, после влияния, как все меняется, как меняется муж, какие слова он снова начинает говорить, как вести себя со мной. Стал снова добрым и ласковым. Все плохое забылось. Он даже не вспоминает нашу ссору. Сказал, что важнее то, что он меня любит. Совсем все по-другому, конечно, стало. Я очень рада, что не стала долго ждать и обратилась к ведьме. Свекровь он даже сам попросил больше не вмешиваться. Это вообще отдельно меня порадовало. \\ |
|
|||
|
|||
![]()
Я хотела рассорить мужа с любовницей (все проблемы в наших отношениях, только из-за нее), сделала им рассорку самостоятельно. Но сильно накосячила с ритуалом. Почитала, что могут быть последствия, напугалась.
Пришла к Дарье на сайт witchworld.ru с просьбой сделать чистку и заново провести ритуал рассорки. Спасибо ей отдельно, за отсутствие критики. Утомили хождения мужа от нее ко мне и обратно. Хотела, чтобы они поругались. Может это поможет ему определиться, и остаться со мной. Дарья меня успокоила еще, сказала, что особой чистки делать не нужно. За рассорку ей отдельная признательность. Они стали серьезно ругаться, он особо уже к ней не ходит. Вчера он ее заблокировал. Я думаю, что теперь будет все в порядке. Постараюсь полностью наладить отношения между ними сама, без приворота. Я просто не очень отношусь именно к приворотам. Как и к таким женщинам, как любовница моего мужа, которые пытаются разбивать чужие семьи. Может, у каждого своя правда. Но это моя точка зрения. Спасибо Дарья, я вам признательна за помощь с рассоркой. Напишу вам ее контакт formag@yandex.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Я очень рад, что нашел Дарью witchworld.ru и отзыв мой будет именно о ней. Это было по рекомендации, очень добрый человек на одном форуме дал мне ее данные, сказал, что она может мне помочь. Мне нужно было избавиться от приворота. Навела бывшая жена, хотела вернуть. Дело было не в любви, а корысти. Ей были нужны деньги от меня. Неважно как я все это узнал. Цель была одна – очиститься от этой гадости. Я ведь перестал спать. И был близок к тому, чтобы отдать ей все, что она просит. Только после начала работы с Дарьей я стал чувствовать, как меня отпускает. Сейчас могу сказать, что, конец, я полностью восстановился. Я плохо отношусь к женщинам, которые делают приворот, чтобы пользоваться ресурсами мужчины. И я надеюсь, что они за это ответят. Ведьма Дарье же спасибо за все. Спасла меня. Оставлю вам ее контакт formag@yandex.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
ssdfdsfdsfds sdfsd f sdf sdf sdf
|
![]() |
|
|