![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Однако самым удивительным для меня стало её гадание с помощью зеркал
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть реально сильные специалисты. Советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла гадалку. Очень довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах Таро. Почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга ГАДАЛКИ АНЖЕЛИКИ. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как-будто перевернулось. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Ее контакты +79687039257 Vibеr, WhаtsAрp.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу выразить глубокую благодарность матушке Вере за ее невероятный дар и помощь в трудные времена. Серия непонятных событий и неудач в моей жизни сильно меня тревожила, и я чувствовала на себе тяжелую энергию.
Обратившись к матушке Вере, я была поражена ее способностью видеть и понимать то, что за пределами обычного восприятия. Она точно определила причину моих проблем и сказала, что я подверглась воздействию сильной порчи. Матушка Вера предложила ряд ритуалов и молитв, используя свой дар и связь с Божьей помощью. Я последовала ее советам, и со временем начала замечать улучшения в своей жизни. Влияние порчи исчезло, и вокруг меня стала царить новая позитивная энергия. Сейчас моя жизнь налаживается, и я ощущаю благословение и поддержку. Я искренне благодарю матушку Веру за ее преданность, мудрость и теплоту. Если у кого-то есть трудности или проблемы в жизни, я настоятельно рекомендую обратиться к матушке Вере по указанному номеру +79651382912 или написать в WhatsApp/Viber. Ее дар и священные методы действительно могут принести благополучие и исцеление. |