Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2024, 12:10
vinico vinico вне форума
Junior Member

Однако самым удивительным для меня стало её гадание с помощью зеркал
Старый 20.12.2024, 14:45
OLENKA44 OLENKA44 вне форума
Junior Member

В своё время перечитала много отзывов о разных людях на многих форумах. Искала того, кто может помочь. Теперь вот пишу сама. История моя начиналась когда ещё учились. Я всегда была привлекательной и у меня было много знакомых парней. Так и с любимым познакомилась - общались в одной компании. Добивался меня настырно и сразу с серьезными намерениями. Через год после окончания учебы поженились и прожили хоть и не без обыденных проблем счастливо четыре с лишним года. А потом в течении короткого времени начались скандалы, холод, безразличие, появилась любовница... Ушёл из дому, потом развод. Его как подменили. Мгновенно стал чужой. Не шел на общение вообще. Решить эту проблему, казалось уже было не возможно... Вернуть его мне помог Александр - действительно человек с Даром, ситуацию видит насквозь, называет имена и детали из жизни, знает что и в каком порядке нужно делать и как всё будет складываться. Номер Александра +380971792179. Теперь понимаю, что не зря стала бороться за свое!
Старый 20.12.2024, 16:34
SofiaR SofiaR вне форума
Member

Добрый день!Я никогда не могла подумать, что обращение к ясновидящей изменит мою жизнь! Всё началось с того, что мой муж, с которым мы прожили много лет, внезапно ушёл к молодухе. Это было как гром среди ясного неба, и я была совершенно растеряна. Искала помощи обращалась к многим,но только одна из них очень мне помогла.. Я обратилась к ясновидящей Варечке и это стало поворотным моментом.
Сначала она провела для меня гадание. Она не просто говорила обо всём , а точно и ясно рассказала мне о происходящих событиях и причинах, которые привели к уходу моего мужа. Это было удивительно, потому что она не знала о нашей ситуации, а её слова были невероятно точными. Затем она предложила мне провести специальный обряд, который, по её словам, поможет вернуть мужа и наладить нашу семейную жизнь.
Я решилась. И не ошиблась. После обряда муж вернулся и наши отношения стали гораздо крепче, чем были до того. Я не могу описать словами, как я благодарна Варечке за её помощь и поддержку. Благодаря ей моя семья снова вместе и я верю в чудеса!
Если вы столкнулись с подобной ситуацией или просто хотите найти выход из трудной ситуации, я искренне рекомендую обратиться к Варечке. Она действительно помогает, и её слова всегда точны. Если вы тоже ищете ясновидящую с даром от Бога для помощи в жизни, звоните +380632574828 вайбер/ватсап
Старый 21.12.2024, 13:55
Olgasss Olgasss вне форума
Junior Member

Неожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого.ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно,НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ.Имеет дар ясновидения, она увидела что была в браке и развелась, что двое детей,что сестра тоже в разводе.Вообщем когда она говорила, мурашки по коже от того что ВИДИТ.Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ.Жила с ним 6 лет и все попусту.Взял и ушол.Я ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне.Пишу ее тел +380638055486(ватсап вайбер). +19297133433
Старый 21.12.2024, 14:49
ver44 ver44 вне форума
Junior Member

Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых расспрашивала. Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет +380932169225
Старый 21.12.2024, 16:11
Диана .... Диана .... вне форума
Junior Member

Я в восторге от того, как Варечка помогла мне разобраться в моей жизни. Я обратилась к ней дистанционно на консультацию, и она сразу же начала с того, что рассказала всё, что происходило в моей жизни. Она увидела проблемы, о которых я даже не успела рассказать. Варечка провела несколько ритуалов на очищение и снятие негатива, а также посоветовала ритуалы на привлечение удачи. Результаты не заставили себя долго ждать: я стала чувствовать себя намного легче, энергичнее, и дела пошли в гору.Я встретила свою любовь ! Это был поистине удивительный опыт! Ясновидящая Варечка профессионал своего дела и невероятно отзывчивый человек!ЕЕ телефон +380632574828 вайбер/ватсап
Старый 22.12.2024, 06:17
frolovajol frolovajol вне форума
Senior Member

Кому нужна помощь целителя есть бабушка знахарка очень сильная которая помогает людям в тяжёлых жизненных ситуациях я сама живу в Германии мне посоветовала подруга с Россией обратиться к бабушке к её внучке Я обратилась к этой бабушке действительно человек от Бога я боялась чтоб это было не связано с чёрной магией бабушка работает молитвах на заговорах и на шепотках моя жизнь поменялась в течение двух недель как будто меня мать заново родила Я всегда буду советовать этих людей и рекомендовать обращайтесь Я ставлю её координаты WhatsApp +7 (909) 500-96-38.
Старый 23.12.2024, 12:27
Nadiall Nadiall вне форума
Junior Member

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Захаре. Позвонила.Просила помощи. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока экстрасенс Захар не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Захар!
Вот его телефон кому нужно +380954248510 ватсап и вайбер
Старый 23.12.2024, 12:45
GuliaI33 GuliaI33 вне форума
Junior Member

У меня ушел муж, оставил нас с малышом одних. Ушел к молодой. До этого как меня добивался, у меня был другой вариант, но его ухаживания и настойчивость победили. А тут после пяти лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то друзьям нужно помочь и т.д. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Знакомая с работы пришла в гости,я ей рассказала о всем. И она мне посоветовала обратиться к очень хорошей ясновидящей, дала телефон. Я ей позвонила,очень просила о помощи. Она провела диагностику, рассказала, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. Начали работу с Варей. И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит прийти ребёнка увидеть,погулять с ним. Пришёл с тортиком, цветами, на то что просто к ребёнку не похоже. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше,даже лучше.Я очень рада, что Варя смогла мне помочь. Очень мало таких людей. Оставлю телефон Вари +380632574828 вайбер/ватсап
Старый 23.12.2024, 20:40
MarinaMarus MarinaMarus вне форума
Junior Member

Долго искала сильную ясновидящую, но всё было не то, пока случайно не попала к Анжелике. С первой консультации я поняла, что это тот самый человек, который мне действительно поможет, и не прогадала. Анжелика сразу увидела мою ситуацию, рассказала всё очень точно и дала советы, которые кардинально изменили мою жизнь.
После общения с ней я обрела внутреннее спокойствие, чувство уверенности и гармонию. Анжелика также провела обряды, которые помогли мне очиститься от негативной энергии и открыть своё сердце для новых отношений. И вскоре произошло чудо — я встретила свою вторую половинку, с которой теперь безумно счастлива.
Анжелика — это не просто ясновидящая, а человек, который искренне переживает за своих клиентов и помогает им наладить жизнь. Я очень рада, что обратилась именно к ней, и теперь всем советую. Если вы ищете настоящую помощь, обязательно обратитесь к Анжелике — она действительно творит чудеса!
Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).
Ответ