Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2024, 22:47
rozkovavalentina rozkovavalentina вне форума
Junior Member

По умолчанию Самый лучшый таролог рекомендую

Консультация у Нели — это всегда как разговор с другом, который понимает тебя лучше, чем ты сам. Её расклады на Таро точны и понятны, она разъясняет всё так, что становится легче на душе. Гадание по руке дополняет её расклады, позволяя взглянуть на ситуацию ещё глубже. Неля дала мне несколько важных советов, и я уже вижу, что они мне помогают. Очень довольна её работой и могу с уверенностью рекомендовать её всем, кто ищет настоящего профессионала. Связаться с Нелей можно по номеру: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Старый 18.11.2024, 19:55
Julianna Julianna вне форума
Senior Member

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Старый 20.11.2024, 09:44
Nina Olegovna Nina Olegovna вне форума
Junior Member

Хочу посоветовать ясновидящую Наталью Валерьевну. Недавно я оказалась в ситуации, когда мне нужно было принять важное решение, и я совершенно не знала, как поступить. Подруга порекомендовала мне обратиться к Наталье Валерьевне, и я решила попробовать. Связалась с ней по Viber и была приятно удивлена её внимательностью и профессионализмом.
Мы договорились о сеансе дистанционного гадания на картах Таро. Я отправила ей свои фотографии и краткое описание моей ситуации. Наталья Валерьевна провела гадание, подробно объяснив значение каждой карты и то, как они связаны с моей жизнью. Её гадание были настолько точными, что казалось, будто она видит всё, что происходит в моей жизни.
Она не только предсказала ближайшие события, но и дала ценные советы, которые помогли мне понять, как лучше действовать. Наталья Валерьевна указала на скрытые аспекты моей ситуации и предложила несколько ритуалов, чтобы привлечь удачу и защиту. Её советы оказались очень полезными и помогли мне избежать ошибок.
Благодаря её гаданию, я смогла принять правильное решение и улучшить свою жизнь. Если вы ищете ясновидящую, которая сможет помочь вам разобраться в ваших проблемах и найти верное направление, обращайтесь к Наталье Валерьевне. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Старый 20.11.2024, 21:44
kostinau kostinau вне форума
Junior Member

Ляна — удивительная ясновидящая! Она не только точно предсказывает будущее, но и помогает разобраться в настоящем. Обратилась к ней с личными вопросами, и она дала мне ясные ответы и рекомендации. Её предсказания уже начали сбываться, и я чувствую, что теперь иду правильным путём. Огромное спасибо Ляне за поддержку и помощь. Рекомендую её всем, кому нужна точная и надёжная ясновидящая. Контакт Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Старый 22.11.2024, 20:52
Julianna Julianna вне форума
Senior Member

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Старый 24.11.2024, 21:40
Irina S Irina S вне форума
Junior Member

Неля — настоящий профессионал своего дела. Мне нужен был взгляд со стороны и помощь в принятии решений, и её расклады на Таро оказались невероятно точными. Она рассказывает всё честно, не приукрашивая, и её советы всегда конструктивные и мудрые. Её гадание по руке также очень точно показывает личные качества и черты, о которых даже я не догадывалась! Я благодарна Неле за чуткость и профессионализм. Кому нужна надёжная ясновидящая — обращайтесь, не пожалеете. Контакты Нели: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Старый 03.12.2024, 21:31
Gadanie Gadanie вне форума
Junior Member

Если вы столкнулись с трудными жизненными моментами и не можете найти ответы на важные вопросы, таролог Каянэ с многолетним опытом и уникальными способностями готова помочь вам. Она проведет для вас дистанционное гадание на картах Таро, чтобы раскрыть перед вами будущее и помочь понять, какие шаги нужно предпринять, чтобы обрести гармонию и счастье.
Жизнь бывает непредсказуемой, и иногда мы оказываемся в тупике. Неопределенность в отношениях, проблемы со здоровьем, сомнения в правильности выбора — все это может привести к внутреннему беспокойству. С помощью карт Таро, Каянэ может провести глубокую диагностику и дать точные ответы на вопросы, которые вас тревожат.
Она поможет вам:
• Узнать, что ждёт вас в будущем, в том числе в личных отношениях и карьере.
• Понять, какие решения помогут избежать ошибок и предотвратить нежелательные последствия.
• Разобраться в ситуации с близкими людьми, укрепить отношения и снять энерго-блоки, мешающие вам двигаться вперёд.
• Получить поддержку по вопросам здоровья, понять, какие изменения необходимо внести в свою жизнь для улучшения самочувствия и внутренней гармонии.
Каянэ — это не просто предсказательница. Это человек с уникальным даром, который помогает вернуть уверенность, свет и спокойствие в вашу жизнь. Вы получите не только предсказание, но и важные советы, которые помогут вам сделать правильный выбор и устранить препятствия на пути.
Если вам нужна поддержка, ответы на вопросы или советы по важным жизненным решениям, не откладывайте. Запишитесь на гадание и позвольте Каянэ помочь вам раскрыть вашу судьбу.
Записаться на гадание можно по телефону: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).
Старый 05.12.2024, 14:01
knyshvalentina knyshvalentina вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своей историей о том, как ясновидящая Таяна помогла мне избавиться от сглаза. В последнее время в моей жизни всё шло наперекосяк: постоянные проблемы на работе, ссоры с близкими, неожиданные болезни, которые буквально выбивали из колеи. Я чувствовала, что меня окружает какая-то негативная энергия, но не понимала, откуда она взялась.

Тогда подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Таяне, с которой у неё был положительный опыт. Связаться с ней можно по телефону +38 098 552 75 55 или через Viber. Честно говоря, я сначала сомневалась, но решила попробовать, ведь терять мне было нечего.

С первых минут общения Таяна проявила чуткость и понимание. Она сразу определила, что на мне лежит сглаз — негативная энергия, которую навёл человек из зависти. По её словам, это и было причиной всех моих неудач. Таяна предложила провести обряд снятия сглаза и сразу взялась за дело.

Она провела несколько сильных ритуалов, чтобы очистить моё энергетическое поле. Я следовала её советам и выполняла все указания, включая специальные молитвы и защитные ритуалы, которые Таяна рекомендовала делать в течение недели. Я также получила от неё амулет, который носила при себе для дополнительной защиты.

Уже через несколько дней после обряда я почувствовала, как моё состояние улучшается: ушла тяжесть, вернулась энергия и желание жить. Вскоре начали налаживаться и дела на работе, в семье восстановился мир и гармония. Я была поражена, как быстро всё изменилось!

Я искренне благодарна Таяне за её помощь и поддержку. Если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то не так и подозреваете негативное влияние, очень рекомендую обратиться к ней. Она действительно знает своё дело и помогает людям обрести гармонию и счастье.

Связаться с ясновидящей Таяной можно по номеру +38 098 552 75 55 или через Viber. Её помощь может изменить вашу жизнь так же, как изменила мою.
Старый 09.12.2024, 19:28
Alexxx Alexxx вне форума
Junior Member

Сижу в выходной день и решил поделиться опытом, который для меня стал настоящим чудом. Никогда не думал, что когда-то обращусь к экстрасенсу, но судьба распорядилась иначе. Хочу рассказать о ясновидящей Эмели — человеке, который спас мою семью.
Когда я пошёл служить, моя жена осталась с нашей маленькой дочкой. Сначала всё было хорошо, но со временем что-то начало меняться. Жена уехала за границу, якобы ради новой жизни и работы, но вскоре я начал замечать странности: она почти перестала выходить на связь, и когда мы всё-таки разговаривали, её поведение становилось всё более чужим и холодным. Я узнавал от знакомых, что она начала гулять и пить, а про дочь, казалось, совсем забыла. Моё сердце разрывалось от беспомощности, ведь я не знал, как помочь, находясь так далеко.
Я мучился от этой ситуации, не понимая, что делать, и однажды наткнулся на отзыв о ясновидящей Эмели. Мужчина писал о ней с благодарностью, говорил, что она помогла ему в самых непростых семейных делах. Я не верил в подобные вещи, но в тот момент мне было всё равно — я ухватился за надежду. Я решил связаться с Эмели, и мы начали общаться по Вайберу. Я выслал ей фотографию жены, чтобы она смогла лучше понять ситуацию и разобраться, что происходит.
Эмели сразу же увидела то, о чём я не решался говорить. Она говорила, что жена запуталась, что рядом с ней люди, которые не ведут её ни к чему хорошему, что на её пути лежит негатив, который нужно убрать. Эти слова задели меня до глубины души, и я понял, что всё было правдой. Эмели объяснила, что нужно помочь моей жене вернуться к себе, и предложила провести обряд для очищения и восстановления её сознания.
Через некоторое время после обряда я начал замечать перемены. Жена стала больше выходить на связь, как будто пробудилась от долгого сна. Она перестала вести себя так, словно чужой человек, и постепенно вернулась к своей обычной жизни. Она снова стала уделять внимание нашей дочери и, что для меня самое главное, перестала вести разгульный образ жизни, из-за которого я так переживал. Эмели словно вернула её мне, и в этот момент я понял, что сделал правильный выбор, обратившись к ней.
Теперь я точно знаю, что сила и помощь Эмели реальны. Она не просто увидела проблему, но и помогла её решить, вернув в нашу семью мир и стабильность. Я бесконечно благодарен ей за то, что она не оставила меня наедине с этим горем и вселила надежду. Благодаря Эмели моя жизнь снова обрела смысл, а наша семья — шанс на лучшее будущее.
Если кто-то сейчас ищет поддержку и не знает, куда обратиться, не сомневайтесь — Эмели тот человек, который искренне хочет помочь. Её способности реальны, и она видит всё, как есть. Пишу это для тех, кто, как и я, оказался на перепутье и нуждается в настоящей поддержке.
Связаться с Эмели можно по Вайберу, её номер: +380500147707. Она — сильный экстрасенс, и я уверен, что кому нужна помощь, Эмели обязательно поможет.
Старый 16.12.2024, 18:49
Irina N Irina N вне форума
Junior Member

Татьяна — просто волшебница! Я обращалась к ней, когда мой муж ушёл из дома, и я уже не верила, что он вернётся. Татьяна сразу увидела проблему через карты Таро, дала мне чёткие рекомендации и провела специальные обряды для восстановления семьи.
Результаты меня потрясли. Через несколько недель муж сам вернулся, извинился и сказал, что хочет начать всё сначала. Это было невероятно! Татьяна не только помогла вернуть мужа, но и дала мне силу и уверенность в себе.
Обязательно обратитесь к ней, если у вас есть жизненные трудности. Она принимает через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру +380677716389. Благодарю от всей души!
Ответ