Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2024, 18:39
ritualnaamagia ritualnaamagia вне форума
Senior Member

Post Обряд на отворот от соперницы — верните любимого

Если в ваших отношениях появилась соперница, и вы хотите разорвать её влияние на вашего партнера, обряд на отворот поможет мягко и без вреда устранить её из его жизни. Этот обряд деликатно действует на уровне энергетики, помогая партнеру осознать истинные чувства и отдалиться от постороннего влияния.

Как работает обряд на отворот от соперницы?
-Диагностика ситуации
Прежде чем начать обряд, проводится глубокая диагностика ваших отношений и влияния соперницы. Это помогает понять её воздействие и выбрать подходящий метод для его устранения.
-Разрыв энергетической связи с соперницей
На основном этапе обряда разрывается связь, связывающая вашего партнера с соперницей. Он помогает ослабить её влияние и вывести из-под её эмоционального контроля, чтобы освободить его разум и чувства от постороннего воздействия.
-Очищение от негативных воздействий
Проводится очистка энергетического поля вашего партнера, чтобы снять любые возможные манипуляции или привязки, если они были наложены соперницей. Это поможет восстановить его трезвое восприятие ситуации и возвратиться к вам с искренним чувством.
-Закрепление результата и защита отношений
В завершении обряда устанавливается энергетическая защита для вашего союза, которая препятствует негативным воздействиям в будущем и помогает вам сохранить гармонию и доверие.

Что дает обряд на отворот от соперницы?
-Очищение от влияния соперницы: обряд разрушает нежелательные привязки и эмоциональную зависимость от соперницы.
-Возвращение внимания и привязанности к вам: после обряда ваш партнер будет больше сосредоточен на вас и ваших отношениях.
-Энергетическая защита от негативного вмешательства: ритуал защищает вашу пару от дальнейшего влияния извне, помогая избежать повторного вмешательства.

Обряд на отворот от соперницы поможет вам вернуть любимого и освободить ваши отношения от негативного влияния. Если вы готовы к обновлению отношений, запишитесь на консультацию и сделайте первый шаг к счастливой совместной жизни!

+380984558444
+380677716389 (ватсап, вайбер, телеграм).
Старый 27.11.2024, 22:30
Алина К Алина К вне форума
Junior Member

\\\"Здравствуйте! С огромной благодарностью пишу этот отзыв о Нелли. Я обратилась к ней за гаданием, так как долгое время не могла понять, почему все в жизни идет не так. Нелли сделала расклад на картах и смогла объяснить причины моих проблем, а также дала рекомендации, как улучшить ситуацию. Ее советы помогли мне восстановить отношения с любимым человеком и наладить дела на работе. Нелли обладает уникальным даром — она видит все, как есть, и дает простые и понятные советы, которые реально работают. Она также провела обряд защиты, и с тех пор я чувствую, что меня больше не беспокоят негативные энергии. Я очень благодарна Нелли за ее работу и рекомендую ее всем, кто ищет правду и помощь. Контакты Нелли: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).\\\"
Ответ