Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2024, 19:01
Vera65 Vera65 вне форума
Junior Member

ЛЮБОВЬ!!!Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как Гадалка-Ведунья!!!
Я замужем 11 лет. Семья, дети. Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались соры, я не могла это все выдержать и прогнала его.
Потом долго жалела, но уже было поздно.
ЛИЛИЯ- вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. ЛИЛИЧКА- это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!
Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к Лиличке. Номер ее +380638055486 (отвечает всегда на в
Старый 05.10.2024, 12:28
IRINNA IRINNA вне форума
Junior Member

Хочу поделится и, возможно, кому-то помочь. На что и надеюсь. Обращалась я к магу Андрею (его номер телефона +380932169225 ) Дело как было… Одна знакомая вернула с его помощью мужа в семью от любовницы и рассказывала мне по секрету. Я решила тоже обратиться, хотя проблема была в другом. Собственно обратилась к нему погадать, чтобы помог с бизнесом мужу, а то партнёры постоянно подставляли, денег и клиентов толком не было, ещё и долги… В общем, одни убытки и нервы… Андрей, сделав расклады и проведя диагностику, неспрашивая никаких деталей, имен и дат только по фото рассказал мне такие детали и моменты из жизни, что никто об этом знать не мог - я была впечатлена и попросила помочь. Андрей нашёл проблему и выяснилось, что это один из бизнес-партнёров постарался — без магии не обошлось - козни такие от зависти и не только. Попросила сделать чистку, защиту очень хорошую и чтобы заказчики были. В несколько сеансов решили эти проблемы все. Через несколько недель, слава Богу, всё в норму пришло — и достаток есть, и клиенты, а все ненужные люди сами отсеялись. Муж так и не знает, что это при помощи Андрея. Сами понимаете, как многие мужчины к этому относятся...вот и я не стала рассказать своему. Но самое главное результат. А он есть! Спасибо большое Андрею за его вклад и помощь такую. Теперь только к нему и обращаюсь по мере необходимости.
Старый 05.10.2024, 12:41
lenavik lenavik вне форума
Junior Member

В магию никогда не верила,но беда не обошла стороной.У моего мужа на работе появилась молодая сотрудница.Муж очень изменился,стал совершенно холодный ко мне и детям,начал жить своей жизнью.Приходил поздно и выпивший,много вещей замечала которые подтверждали что у него кто-то есть.Мы перестали его узнавать,до этого всего он был совершенно другим.Винила себя,пока пыталась что-то исправить-он собрал вещи и ушел к другой.Подруга узнала о моем горе и посоветовала обратиться к Варечке.Когда я ей позвонила (она действительно ясновидящая которая видит все)она сама рассказала о моей жизни,называла имена и даты.Я сильно ее просила чтобы она вернула моего мужа в семью.Варя меня успокоила и сказала что поможет.Спустя 2 недели мой муж вернулся домой.Наши чувства обогатились любовью.Мы сново живем душа в душу.Варечка спасла нашу семью,без ее помощи я бы не справилась!Ее тел. +380632574828 WhatsApp/Viber
Старый 05.10.2024, 14:12
Nataliazz Nataliazz вне форума
Junior Member

+380638055486- номер ватсапа, Вайбера Лилии!!!Она ясновидящая и маг очень сильный.Делает такие вещи, что некому не под силу.ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Ну во первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает.Во вторых лечит раны душевные по старинным обрядам , вроде ее предков.НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Нашла ее здесь же.СМОГЛА вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу-проклятье.Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого ,тогда поняла что это профессионал.И вообще очень приятный человек.РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЧКУ!!
Старый 05.10.2024, 17:42
Алех Алех вне форума
Senior Member

Меня очень удевила и поразила Александра !!! Своим даром и силой ! Она такие вещи видит по фото , что муражки по телу . Мне ее посоветовала подруга , когда я ей рассказала свою ситуацию со своим любимым человеком . Она говорит попробуй обратится к Александре может она чем то поможет . Я обратилась к ней на прием дистонцеонно , я была в шоке . От того что она мне говорила. Попросила я у нее помощи его возврата, потому что не представляла жизни без него , вообще своего существования . За всем годы что мы были вместе он никогда меня не обижал , а это стал другим человек заблокировал меня везде где только можно! Столько обиды и боли зделал ! Она сказала что поможет главное мне делать что она скажет . Я так и делала она работала по фото с ним и мы с ней, добились желаемого результата . Он со мной и я очень рада , и благодарна ей за все что она для меня зделала. Большая умница я тоже как и все оставлю ее номер , после общения с ней я поняла что свое счастье никому нельзя отдавать а нужно бороться за него +380979332042 viber watsApp
Старый 06.10.2024, 12:17
NatashaMiron NatashaMiron вне форума
Junior Member

Гадалка и провидица Анжелика настоявшее спасение в моей жизни. Постоянные головные боли и сильное потеря в веси не давали мне покоя, врачи оказались без сильны. Я не знала что мне делать в интернете я нашла ясновидящую гадалку Анжелику которая провела онлайн беседу и сказала что на мне порча от моей подруге которая хотела увести у меня моего мужа. Она провела обряды и заставила меня читать молитвы. Через месяц я выздоровела а моя подруга выехала из города навсегда. Мы с мужем счастливы. Я всем рекомендую Анжелику по Viber или Whatsapp +79687039257.
Старый 06.10.2024, 14:16
nnastia7 nnastia7 вне форума
Junior Member

Не раз зустрічала хороші відгуки про Захара. Не наважувалася звернутися, але потім зрозуміла, що даремно. Справа була так. Взагалі, я зверталася до багатьох ворожок, коли пішов перший чоловік, з яким прожили не один рік, - тільки витратилася багато, але без толку. Змирилася. Час минув і зустріла дуже хорошу людину, з якою після прожили разом теж довго. Що тут говорити, навіть до сина мого ставився як до рідного. Але, як і у випадку з першим чоловіком, коханий раптово пішов. Я впала у відчай, але добре, що знайшла Захара, хоча ні на що вже й не сподівалася. Він мені справді допоміг. Незважаючи на те, що буває дуже суворий і часто говорить тільки у справі, коханого мені повернув. Зробив усе що потрібно. Зараз із коханим уже розписалися і я народила йому донечку. До Захара іноді звертаюся і донині. Ось його номер +380954248510 вайбер/ватсап
Старый 06.10.2024, 15:26
Olgasss Olgasss вне форума
Junior Member

Когда муж, который клялся в вечной любви и боготворил меня, бросил меня и ушел к другой.Для меня это был-шок!До этого за 1 месяц он резко изменился до не узнаваемости,близкие и родные удивлялись что с ним происходит,от меня стал закрываеться,телефон постоянно был с ним-нигде его не оставлял,я и дети стали его раздражать!Потом собрал вещи и ушел,сказал что любит другую. Я стала себя плохо чувствовать,упала в депрессию. Пролистав множество форумов я решила обратиться к Линочке, она очень приятная девушка и очень хороший маг. Я сделала у нее диагностику, меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку-имена описывала людей ситуации.Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила,четко за ее указанием.И в течении тех сроков что она сказала,она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму. Решила написать этот отзыв благодарности,потому как понимаю что не я одна такая.Оставлю ее контакты +380997482235
Старый 07.10.2024, 12:13
Люба... Люба... вне форума
Member

Девченки,приветик! Я из многих выбрала Михаила.Он мне очень понравился,диагностика 90% правда. Заказывала у него обряд,думала кинет и все...Но нет-увидела результат в указанные сроки как он и говорил.Расскажу о своей ситуации: бросил мой любимый человек и сказал что я не соответствую ему.Как же больно слушать его слова было...я ему отдала свою любовь и делала все для него...Как только я не пробывала его вернуть,но он не хотел и слышать меня.Слава богу - Бог есть на этом свете он меня услышал и послал мне Михаила!Он назвал очень важные события в моей жизни,я ему даверила свою жизнь, и не ошиблась! Только он смог мне вернуть любимого моего человека! От души советую этого светлого человека как Михаил! Если кому нужно обратиться к этому человеку я оставлю его номер +380933782050
Старый 07.10.2024, 12:55
СЕРГЕЙ... СЕРГЕЙ... вне форума
Junior Member

Хочу оставить отзыв о Милене(ясновидящей).Она помогла мне вернуть жену.Жена ушла к другому мужику.Сказала что она не любит меня и давно собиралась уйти.Я даже и не думал что у нас могло такое произойти.Сразу плюнул на все ушла так ушла,а неделя прошла начал скучать(мне ее не хватало).Хотел поговорить с ней,но она меня заблокировала везде.Я обратился к Милене.Через неделю моя Алиночка мне позвонила,попросила встретится.Мы встретились,поговорили.Сейчас мы вместе.Советую,у Милены на самом деле дар +80936532445 Whats app/Viber
Ответ

Метки
гадание, магия, приворот, приворот в германии