![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
В такой ситуации, как автор, может оказаться каждый, но, жаль, что не каждый сможет найти в себе силы жить дальше. Не знаю, тут наверное от человека зависит, я ходила к психологу и не к одному, но ничего. У меня пол года назад была очень сильная депрессия. Прям ужасная. Психологи кроме сеансов назначили пить таблетки- антидепрессанты, но кроме апатии ничего они не давали. Решила пойти к провидице, чтоб она посмотрела мою ауру. Записалась на прием к очень известной в Украине Светлане, её вайбер+380965449305, кому нужно, знаю, что её знают и в других странах я тоже много о ней читала. Очень переживала, мы общались дистанционно, очень легко и приятно, мне так очень понравилось. Так легко мне не было даже с психологом! Я очень открылась этому человеку, рассказала о своих мыслях, бедах, она мне посмотрела судьбу, рассказала почему так а не иначе, почему так судьба моя идет, что нужно поменять. Светлана 7 дней работала, выливала на воск . В общем через 10 дней моя жизнь начала меняться и я стала другим человеком. Сейчас делаю ремонт в квартире и в своей жизни, хочется все поменять и уехать с любимым мужчиной на море !!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ СВЕТЛАНА !!! РЕКОМЕНДУЮ !!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Надеюсь, своим отзывом кому-то помогу. Я всегда была любима - у меня муж и доченька. Все у нас было хорошо. А потом как бабка пошептала. Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно, страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Михаил Воронов. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Михаил ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разобьется. Будет твой муж, как ослик за морковкой за этой дамой бегать. В общем, Михаил провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью. У нас все хорошо. Да, Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Оставлю номер Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp есть
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу оставить свою огромную благодарность ясновидящей Линочке,которая в трудную минуту мне очень помогла.Очень светлый человечек! Линочка, спасибо что Вы есть! Такие люди как Вы ,заставляют поверить,что чудеса существуют.Спасибо Вам за вашу помощь.Я уж думала что моим отношениям с мужем настал конец и то что он все таки уйдёт к другой.Долго искала кто сможет мне помочь.Хорошо,что в интернете нашла Линочку,девченка писала отзыв ей в благодарность с похожей ситуацией как у меня.Линочка мне была послана Богом.Линочка настоящая ясновидящая- рассказала о таких вещах что знала только я,очень много информации дает.Помогла мне устранить мою соперницу и вернуть мужа домой.Гармонизировала наши отношения.Я наконец то стала спокойно жить и быть любимой,для женщины это самое главное!Прошёл уже как год.Мы живем хорошо,отношение супер!Он для меня все.
Советую Линочку ! Вот ее номер +380 (99) 748 22 35 (Whats app/Viber) |
|
|
|||
|
|||
|
Когда первый раз обратилась к Наталье как-то были всё-таки сомнения, но буквально после первой Диагностики это расклад на картах таро, от твоих сомнений не остается и следа. Ты понимаешь что перед тобой реально человек у которого дар от бога! Настолько досконально и детально она говорит о тебе и твоем окружение что мне иногда хотелось сказать от куда вы это знаете?!) вот такой гадалке я доверяю на все 100% и без сомнения могу рекомендовать ее другим! Обращайтесь, +380971947200 (WhatsApp) (Viber)
|
|
|
|||
|
|||
|
Для всех тех, кто не верит в гадалок!Мой отзыв оставлю для вас!Сколько времени я вымучилась,сколько бессонных ночей,сколько слез выплакала что бы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью.У меня уже руки опустились…Слава богу приехала ко мне давняя подруга и посоветовала позвонить Милочке.Это была у меня последняя надежда.При общении она посмотрела на фото и в подробностях объяснила кто причина в воздействии на моего мужа,назвала даже имя соперницы.Я поняла кто это,и попросила Милочку что бы она вернула моего мужа.Она меня успокоила,сказала немножко нужно подождать.Милочка сняла это воздействие и что вы думаете?На 6 день мой муж позвонил мне, сказал что нужно серьезно поговорить.После разговора он вернулся домой,а я самая счастливая.Отношения у нас сейчас лучше чем были раньше,я любима и желанна.Я очень благодарна Милочке за подробный диагноз моей ситуации. У нее действительно есть дар - чувствовать людей,видеть проблемы изнутри и помогать. Советую Милочку +80936532445 Whats app/Viber
|
|
|
|||
|
|||
|
БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло.Муж ушел к любовнице .А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки позвонила Гадалке.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь.Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон +380638055486(вайбер,ватсап)
|
|
|
|||
|
|||
|
Моего супруга приворожила знакомая с работы... Мне было не смешно! Он метался ходил к ней, а я все узнала...но когда поставила ультиматум он выбрал ее! Какого мне было тогда...у нас ребенку на тот момент было полтора годика... я думала как быть и подруга посоветовала поискать людей со способностями. Обзванивала многих, но гадания и разборы были неубедительными. Но, именно так я и нашла мага Андрея. Он попросил лишь фото и ничего не говорить более. Как же я была впечатлена, когда он стал говорить то, чего не мог не знать никто. Аж мурашки пошли. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Андрей обозначил срок две недели (плюс минус) и начали работу...но тут было конечно легче, так как я видела способности Андрея, которые вселили в меня уверенность. В работе Андрей оказалась очень приятным и учтивым человеком (в моем понимании гадалки и маги были другими). И, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Спасибо Андрею конечно огромное! Вот его номер +380932169225 можно также писать в Вайбер и Ватсапп ему.
|
|
|
|||
|
|||
|
Звернулась до Варічки за порадою своєї мами, оскільки якось їй теж довелося звернутися і вона їй дуже допомогла. В останні місяці у нас з чоловіком не ладналося, чоловік почав гуляти, причому від мене навіть приховати не намагався. А через час зібрав речі і пішов, сказавши що покохав іншу. Як же було боляче і прикро-адже ми багато років жили разом і у нас все було добре. Подзвонила Варічці, вона попросила тільки фото і не дозволила нічого казати. Все сама розповідала, називала імена близьких та описала їх. У результаті вона пояснила чому у нас все так вийшло з чоловіком. Я попросила її про допомогу, так як у мене це була остання надія на неї. Почавши з нею працювати я навіть не могла припустити, що результат так рано про себе дасть знати. На сьомий день він приїхав додому з речами, сказавши, що дуже нудьгує ... Зараз у нас все добре. Вона мені реально допомогла повернути чоловіка, причому в короткі терміни!
Ось її номер +380632574828 WhatsApp/Viber |
|
|
|||
|
|||
|
Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня хотя все было нормально в отношениях . Я искала несколько месяцев и нашла это Мила она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне , все так как была раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +380631612847 viber Мила
|
|
|
|||
|
|||
|
Без каких либо сомнений могу поделиться своим опытом и поделится контактами женщины которая работаю в сфере очищение снятие порчи , в отношениях наводит лад ) помогает одним словом . Просто много кому обращалась и постоянно в поисках человека который мог бы меня понять и решить мою проблемы , честно говоря уже устала но на одном из форумах нашла номер ее , и не ошиблась и не пожалела . Результат в отношениях увидела быстро в своем самочувствия как будто обновление произошло в нутри . Работает она давно много лет , и сила у нее очень большая . Пишу этот отзыв и хочу оставить ей благодарность за то что она делает и помогает людям . Я бы без нее не знаю что бы делала и где бы я сейчас была . +380634300493 Viber Белла
|
![]() |
| Метки |
| гадание, магия, приворот, приворот в германии |
|
|