![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
От меня ушел мой любимый человек.Мы встречались три года и собирались уже расписаться,но в один день он пришел и сказал что не любит меня,встретил другую и у них все замечательно.Как же мне было больно,ведь мы стоили планы на будуще.Я его очень сильно любила и он меня.Но что случилось с ним последнюю неделю я не понимала.Друзья мне посоветовали обратиться к Михаилу(у нас многие в городе к ниму обращаються и он помогает).Я так и сделала.Михаил попросил только фото и запретил говорить какие-либо подробности. Это впечатлило, особенно когда Михаил стал называть имена и описал детали моей жизни о которых никто не знал. Я сразу попросила его о помощи,вернуть моего любимого.Михаил провел обряды,указал сроки когда мой любимый вернется.Любимый был рядом через неделю!!!Мы помирились.У нас все хорошо в отношениях,мы расписались. Михаил на наши отношения поставил защиту.Теперь действительно могу подтвердить, что всё-таки есть люди с особым даром!Всегда буду благодарна Михаилу! Вот его номер +380933782050 Viber и WhatsApp есть
|
|
|||
|
|||
![]()
В гугле нашла очень прекрасную гадалку Софию.Обратилась дистанционно по вайберу. Помогает разобраться в ситуации. Говорит почему так происходит и что делать. Я была шокирована, когда она по фото о моем муже всю правду сказала, как будто знает его очень хорошо. Я раньше скептически относилась к гадалкам, но после Софии я поверила в чудо! Она реально обладает даром и помогает людям. Когда делала мне чистку, то рассказывала все о моей жизни, даже то что я сама уже забыла.Гармонизировала наши с мужем отношения. После ее работы на глазах виден результат.Моим подругам посоветовала ,они тоже очень довольны.София реально настоящая ясновидящая от Бога. Всем советую кому нужна реальная помощь +380934969706 вайбер
|
|
|||
|
|||
![]()
НАДЕЮСЬ ЧТО МОЙ ОТЗЫВ УВИДЯТ ВСЕ КТО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ
КТО УЖЕ ОБЖИГАЛСЯ НА ШАРЛАТАНАХ КАК И Я Я НАШЛА ВЕДЬМУ ЕКАТЕРИНУ ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ О НЕЙ ТАК МАЛО В ИНТЕРНЕТЕ НЕТ КАКИХ ТО КУПЛЕННЫХ РЕКЛАМ И ОТЗЫВОВ ЧТО МЕНЯ НАОБОРОТ ПРИВЛЕКЛО Я ПОВЕРИЛА КАТЕ И НЕ ЗРЯ ОНА МНЕ ПОМОГЛА ПОМОГЛА КАК НИКТО ДРУГОЙ ВОТ НОМЕР КАТИ ВАТСАП 89588414057 Я В НЕЙ УВЕРЕНА НА СТО ПРОЦЕНТОВ ЧТО ОНА И ВАМ ПОМОЖЕТ В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ БУДУ ПИСАТЬ ВЕЗДЕ ОТЗЫВЫ О НЕЙ ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА МОЯ |
|
|||
|
|||
![]()
Как я рада что попала со своей проблемой к Милене.Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней – истинная правда!Мое сердце и интуиция не обмануло меня и привело к той которая смогла мне помочь!После диагностики я поняла что она мне поможет.Можете не верить но мой любимый мужчина вернулся ко мне после долгой разлуки.Через 10 дней начал мне звонить,приглашал на свидание,а через месяц приехал ко мне с вещами.Всем кто читает мой отзыв,советую обратиться к Милене,не пожалеете!!!Ее номер +80936532445 Whats app/Viber
|
|
|||
|
|||
![]()
Не ожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого.ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно, НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ. Имеет дар ясновидения, она увидела что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. В общем когда она говорила, мурашки по коже от того что ВИДИТ.Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ. Жила с ним 6 лет и все попусту. Взял и ушел. Я ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне. Пишу ее тел +380638055486(ватсап /вайбер).
|
|
|||
|
|||
![]()
Чи знайомо Вам почуття зради? А я через це все пройшла.Коли мій чоловік йшов він мені сказав, що його почуття згасли і більше не хоче жити зі мною.Який біль тоді я пережила одному богу відомо.У житті все було, але щоб кинути і піти,я в шоці.Ми з ним у шлюбі були 18 років.Я намагалася з ним поговорити,але він і чути мене не хотів. Я зважилася звернутися до вищих сил, спілкувалася з багатьма, але Варя мене зачепила за живе, розповідала про такі речі, що знала тільки я, я розплакалася і просила допомоги, ми почали працювати, через тиждень дзвінок у двері, коли відчинила двері, то була в шоці - стоїть мій коханий чоловік із квітами...))) Зараз ми разом, стосунки супер. Нескінченне спасибі Варечка, за те що мені допомогли)
Ось її номер +380632574828 (телефонуйте на вайбер/ватсап) |
![]() |
Метки |
гадание, магия, приворот, приворот в германии |
|
|