Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2024, 05:31
ValeraG ValeraG вне форума
Junior Member

Мені тупо треба вилити душу, яку зараз рве на частини. Я не можу нікому розповісти, а в душі осадок …Почалося все десять місяців тому, без будь-яких очевидних передумов на те. Все було нормально, будували плани, спілкувалися і т.д.а наприкінці тижня, коли ми обидва були на роботі, мені подзвонила дружина сказала що їй запропонували роботу за кордоном і вона їхатиме так, як добре платитимуть.Коли я прийшов додому мене чекала записка ..Я поїхала…Я цей день запам\'ятав на все життя.Я залишився сам.Спочатку часто дзвонила, потім все рідше і рідше ... Я не міг зрозуміти що трапилася, обіцяла пів року попрацювати і повернутися додому. Коли я вийшов на жінок з якими вона поїхала, вони мені і сказали що вона зустрічається з чоловіком. Шок. Я так її чекав.А вона мене зрадила. Прикро до сліз було ... Коли я їй додзвонився ... Вона повідомила мені що покохала іншого, і залишається там.Поставила мене в чорний список. Місяць не міг знайти собі місця. Знайшов в інтернеті Варю. Звернувся до неї, вона сама почала мені розповідати про все!Я просто сидячи мовчав, а по шкірі мурашки бігали. Я просив про допомогу Варю, щоб вона мені повернула мою дружину ... хоча і не вірив у все це.Через тиждень ШОК я не очікував, дзвінок від моєї дружини. Ми поговорили, вона сказала, що помилилася і повертається додому.У мене була образа на неї, але я так сильно любив її що відпустив все це. Зараз ми разом, у нас краще навіть ніж було раніше!Я все життя буду вдячний Варі, вона зберегла нашу сім\'ю! Її телефон +380632574828 вайбер/ватсап
Старый 16.03.2024, 05:59
Камелия Д Камелия Д вне форума
Junior Member

Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
Старый 16.03.2024, 07:06
Кира М Кира М вне форума
Junior Member

Ищете настоящую гадалку ясновидящую?Вам нужна помощь?Я советую обратиться к Лилии.Она просто волшебница!Я была у многих,но помогла только Лиля.В моей жизни все пошло наперекосяк…черная полоса. Сразу начались проблемы на работе,позже мой муж ушел от меня со словами что полюбил другую.Все было очень плохо,а когда муж ушел –еще хуже стало.Благодаря Лили и ее обрядам у меня все стабилизировалось.На работе все уладилось,муж мой вернулся.Сейчас у нас все замечательно.Лиличка спасибо вам большое!Вы мой ангел! Кто устал искать помощи, пускай Лиля будет для вас надеждой, ведь у неё и вправду есть дар!!
Напишу ее контакты (+380638055486 ватсап вайбер).
Старый 17.03.2024, 13:40
MarinaMarus MarinaMarus вне форума
Junior Member

Мы с мужем последние два года жили как кошка с собакой, постоянно ссоры, а последнее время дошло до драк, что вызывали полицию. Нам соседи уже начали говорить, что мы раньше жили так тихо и они любовались как мы с мужем и сыном гуляли вместе, а сейчас муж отдельно я сама по себе. Я в интернете увидела рекламу о гадалке ясновидящей Анжелике и решила обратиться, оказывается на нашу семью наложили порчу. Сейчас у нас все хорошо, как и раньше. Спасибо большое Анжелике. Всем рекомендую тел. +380975800235 вайбер и ватсап.
Старый 17.03.2024, 15:38
Илона .... Илона .... вне форума
Junior Member

Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 Вайбер / Ватсап
Старый 17.03.2024, 16:09
Karina..... Karina..... вне форума
Junior Member

У меня были постоянные ссоры с мужем. Дело шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали.Долго искала человека который мне поможет.Мне повезло я нашла Линочку. Мы долго беседовали онлайн. После диагностики стало ясно, что это был сглаз на семье, от того и скандалы вечные.Я Линочку очень просила мне помочь.Она согласилась..Я делала все что она говорила, четко за ее указанием. И в течении тех сроков что она сказала,она убрала сглаз, муж перестал ругаться,стал прежним .У нас в семье гармония и лад. Я очень удивлена ее силе и профессионализму. Решила написать этот отзыв благодарности,потому как понимаю что не я одна такая.Оставлю ее контакты +380997482235(Whats app/Viber)
Старый 18.03.2024, 07:49
Алина Дмитриевна Алина Дмитриевна вне форума
Junior Member

По умолчанию С трудом, но смогла вернуть мужа

Всем здравствуйте! Я тоже в своё время искала помощи и потратила на это немало времени, это был полный трындец. В итоге мне помогли, не так быстро как хотелось бы, но всё же. У нас с мужем начались проблемы, буквально из неоткуда, ситуация и без того была довольно сложная, так ещё и родственники мужа(его мать и тётя) постоянно пытались все только усложнить, поливали меня грязью за спиной и настраивали мужа против меня. Как я потом уже узнала, саму проблему изначально они сами же и спровоцировали, с целью чтобы муж ушёл от меня, и женился на другой, которая бы их устаивала. Им это прекрасно удалось. Если бы я знала об этом в самом начале, всё могло быть по другому. Но случилось так как случилось, прошлого уже не изменить. Когда я поняла, что муж ушёл от меня, ушёл навсегда, я не смогла с этим смириться и всеми правдами и неправдами пыталась его вернуть. Но как бы я не старалась, у меня ничего не получалось. Как-то раз случайно наткнулась на один форум где обсуждали любовную магию, разные привороты и всякое такое. Я если честно в подобное никогда особо не верила, но обстоятельства сложились так, что больше мне ничего и не оставалось, и я решилась делать приворот. Сначала пробовала сделать приворот сама (как бы глупо это не звучало) нашла какие то заговоры, инструкции, что делать и как, делала всё как было сказано, но ни какого толку с этого конечно же не было. После чего я стала искать специалиста в области любовных приворотов, к сожалению, настоящего специалиста оказалось найти не так то и просто как мне казалось. Искала достаточно долго. Спустя несколько месяцев, совершенно неожиданно, мне всё же удалось найти настоящего, грамотного специалиста магии. Как не странно им оказался мужчина. Почему то я раньше думала, что подобными вещами занимаются только женщины, бабушки, даже не знаю почему я так думала (откуда в моей голове взялся этот стереотип). В итоге этот маг мне очень помог, за что я благодарна ему до глубины души. После его работы муж сам ко мне вернулся, говорил что был не прав, просил прощения. Для меня это был шок, до последнего я не могла в это поверить. Это произошло совсем недавно, в декабре прошлого года(в декабре муж уже вернулся) и с того времени у нас к счастью всё хорошо. Результат потрясающий, мне всё нравится. Надеюсь так будет всегда. Если кто то захочет пообщаться на эту тему, оставлю здесь свою почту - alina.dmitrievna0 (собачка яндекс ру)
Возможно я смогу поделиться с вами своим опытом, что-то подсказать, может быть даже удастся повлиять на решение вашей проблемы. Пишите, буду рада пообщаться
Старый 18.03.2024, 16:19
Влад .... Влад .... вне форума
Junior Member

Доброго ранку!Хочу залишити велику подяку Варі. Яка мені допомогла в дуже скрутний для мене час. Від мене пішла дружина і забрала з собою дітей.Я прийшов з роботи їх вже не було,на дзвінки вона не відповідала і у батьків її не було. Я не знав що мені робити,я не уявляв як я буду жити без них.Я і шукав вихід,мені пощастило,я знайшов Варю людину від Бога.Я її дуже вдячний за те що, ми тепер разом, з моєю коханої і дітьми.Даю Вам її контакти +380632574828 вайбер)ватсап)телеграм
Старый 18.03.2024, 16:57
Evelina..... Evelina..... вне форума
Junior Member

Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
Старый 18.03.2024, 20:55
larisadanina larisadanina вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своим восхитительным опытом общения с Ясновидящей Руфиной. Я обращалась к ней несколько раз для гадания, и каждый раз она предоставляла мне честные и точные предсказания.
Руфина всегда говорит правду, не обманывает и дает мудрые советы. То, что она гадает на будущее, всегда сбывается, что подтверждает ее уникальный дар.
Если вам нужны честные и точные предсказания, а также мудрые советы, я настоятельно рекомендую обратиться к Ясновидящей Руфине. Ее контакты: +380686790785 (Viber/WhatsApp). Эта женщина обладает исключительным даром, который может стать вашим надежным проводником в неизвестном.
Ответ