Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2024, 09:44
Ольга Т Ольга Т вне форума
Junior Member

Я никогда не верила в магию. Но когда столкнулась с тем что не могу решить свои проблемы, позвонила по рекомендации к одной видящей женщине.
После семи лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса: ссоры, скандалы, недопонимание, какой то холод.Меня это очень волновало.Муж уехал от меня. Я чувствовала что здесь что-то не так. На диагностике
она посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина в привороте и кто его навел, сопоставила факты и действительно все сошлось! В общем приворот Варя убрала. И через неделю мы с мужем опять сошлись!Варечка поставила мне и мужу защиту.С каждым днем наши отношения с мужем наладились как и прежде. Сейчас опять конфетно-букетный период! Я очень благодарна Варечке за её помощь и поддержку. Кому нужен результат,обращайтесь ее тел. +380632574828 ватсап/вайбер
Старый 14.02.2024, 18:39
AlinaAA AlinaAA вне форума
Banned

Я не знаю що би я робила якщо б не Каталіна….У мене дуже важко було у родині.Чоловік почав гуляти,приходити пізно до дому,став такий грубий якийсь...перестав звертати на мене увагу зовсім...я не розуміла чого так...були сильні скандали через жінку розлучницю….Я думала з розуму просто зійду…. куди я не зверталася і до бабок ходила, але тільки Каталіна мені змогла допомогти.Знайшла я її тут..сама з України ..Вона дуже чуйна, розповідає все сама, не дозволяє розказувати це мене і зачепило...від почутої правди у мене мурашки по тілу були.Я замовляла ритуал та чистку, дійсно все працює…В швидше ніж я думала ...Після її ритуалів чоловік став просто шовковим, додому приходити став вчасно… і квіти дарувати… став чуйним ...і саме головне ,я стала його цікавити як жінка)я така вдячна Каталіні…Я раджу звертатися до Каталіни, у неї дійсно є особливий талант передбачати майбутнє, передбачати все, що відбувається в нашому житті, це дано не кожному, тому якщо потрібні контакти Каталіни, то я вам скидаю +380997482235 вайбер/ватсап/телеграмм
Старый 14.02.2024, 21:39
vikaeremeeva vikaeremeeva вне форума
Junior Member

Я хочу поделиться своим впечатлением от работы с ясновидящей Эмели. Недавно я обратилась к ней с проблемами в моей личной жизни, и я должна сказать, что результаты ее работы меня поразили.

Сначала я отправила ей фотографии, и она, не видя меня лично, точно описала меня и моего мужа, а также некоторые события из нашей жизни. Это открыло мне глаза на многие вещи, включая измену моего мужа, которую я не могла заметить сама.

После того, как я узнала правду, Эмели провела обряд на возвращение мужа в семью и отворот от его любовницы. Через месяц я заметила удивительные изменения в поведении моего мужа, словно его как будто подменили. Он стал возвращаться к нам, как раньше, и наше семейное счастье начало восстанавливаться.

Я искренне благодарна Эмели за ее мудрость, помощь и поддержку. Ее работа действительно сработала, и я чувствую, что теперь мы с мужем снова на пути к счастью. Если у вас есть проблемы, которые требуют помощи ясновидящего, я рекомендую обратиться к Эмели. Ее номер для связи по Viber/WhatsApp: +380500147707.
Старый 15.02.2024, 08:01
SofiaR SofiaR вне форума
Banned

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей. Муж загулял, завел любовницу, это продолжалось на протяжении 2 последних лет. Он мне сам в этом признался что его тянет к ней, но ничего сделать не может. Собирался уходить из семьи, а у нас 2 ребенка, 2 дочки!!!Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Потому что теперь в голове все восстановилось разом, и куда он пропадал после праздников каждый раз, и где задерживался после работы.... и все остальное. Обидно!Больно!Отдам ли я его ей!? НЕТ!Обратилась к Варечке ,она мне сразу понравилась –когда начала рассказывать о прошлом и настоящем. Мы начали роботу.Варечка была все время рядом ,всегда отвечала на звонок ,говорила что и как делать.Через 10 дней муж менялся на глазах.Сейчас у нас все хорошо. Варечке я очень благодарна, что она помогла мне.Я ее советую как человека у которого есть на самом деле Божий дар! Ее телефон +380632574828 Whats app/Viber.
Старый 15.02.2024, 10:58
Galina q Galina q вне форума
Junior Member

Я была очень впечатлена встречей с Натальей Валерьевной. Она не только помогла мне узнать о будущем через карты Таро, но и ответила на мои вопросы так, что я почувствовала себя увереннее. Ее обряд на снятие негатива дал мне внутренний покой. Наталья - исключительно опытная маг и таролог, которой я безмерно благодарна за ее помощь. Если вам нужно руководство или поддержка, я с уверенностью рекомендую обратиться к ней. Вы можете связаться с ней по Viber/WhatsApp/Telegram по номеру +38 066 749 35 55.
Старый 15.02.2024, 19:39
GALINAHH GALINAHH вне форума
Junior Member

Мене чоловік проміняв на іншу! Раніше я для чоловіка була всім-і раптом все різко змінилося. Він став холодний, віддалився.Під приводом ходив на пробіжку, а сам на довгі години пропадав з дому. Не випускав з рук телефон.У ньому більше не було не теплоти,ні ніжності-тільки до мене роздратування.Одного разу він зібрав речі і пішов. Як же було прикро, сльози душили постійно. Через тиждень я взяла себе в руки, вирішила що треба його повернути будь-якими шляхами.Сам Боженька напевно допоміг, щоб я знайшла Мілену, я вислала їй фото, розповідати їй нічого стала.Коли вона почала говорити мене вона вразила просто.. почала називати імена, розповіла про нього, про його співмешканку, хто вона і як звуть.Я була в шоці ... Я попросила про допомогу її.Пройшло десять днів, і він мені зателефонував. Сказав, що нудьгує за мною і не може без мене.Я звичайно його пробачила і прийняла назад, адже я без нього не могла жити.Я дуже вдячна Мілені що повернула мені чоловіка.Залишаю її номер +80936532445 Whats app/Viber
Старый 16.02.2024, 06:48
Анна Л Анна Л вне форума
Member

Расскажу, как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Захаре. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Захар не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Захара +380954248510. Он действительно творит чудеса!
Старый 16.02.2024, 07:13
Наташа Ал Наташа Ал вне форума
Junior Member

Я встретила свою вторую половинку.У нас все было замечательно но вмешалась другая девушка и он ушел к ней.Слезы…Боль…Такой удар…Я любыми путями хотела его вернуть. Моей последней надеждой стала Варя.Я ее нашла на форумах, ее советовали как сильнейшую ясновидящую,и она оправдала мои ожидания.Рассказала такие вещи что знала только я.Предложила провести обряд на устранение соперницы. Я даже не думая согласилась и не пожалела ни на секунду.Мой любимый вернулся через 7 дней, как и обещала Варечка!Я просто рыдала от счастья!Он стал таким нежным,заботливым я просто принцесса в его руках стала.Сказать что она мне помогла мало,она спасла меня и мою личную жизнь,сейчас я могу назвать себя счастливой женщиной.Спасибо за то что дарите людям счастье и любовь! Пусть ее доброта вернется ей втройне!Ребята кому нужна помощь, обращайтесь к ней, не пожалеете +380632574828 Whats app/Viber.

Добавлено через 5 минут
Я встретила свою вторую половинку.У нас все было замечательно но вмешалась другая девушка и он ушел к ней.Слезы…Боль…Такой удар…Я любыми путями хотела его вернуть. Моей последней надеждой стала Варя.Я ее нашла на форумах, ее советовали как сильнейшую ясновидящую,и она оправдала мои ожидания.Рассказала такие вещи что знала только я.Предложила провести обряд на устранение соперницы. Я даже не думая согласилась и не пожалела ни на секунду.Мой любимый вернулся через 7 дней, как и обещала Варечка!Я просто рыдала от счастья!Он стал таким нежным,заботливым я просто принцесса в его руках стала.Сказать что она мне помогла мало,она спасла меня и мою личную жизнь,сейчас я могу назвать себя счастливой женщиной.Спасибо за то что дарите людям счастье и любовь! Пусть ее доброта вернется ей втройне!Ребята кому нужна помощь, обращайтесь к ней, не пожалеете +380632574828 Whats app/Viber.
Старый 16.02.2024, 10:42
Даша П Даша П вне форума
Junior Member

Благодарю Марию за ее правдивое гадание по фото, проведении диагностик не один раз и помощь в отношениях с женой .Отвечает быстро, подробно рассказывает увиденное, отвечает на все вопросы, даёт рекомендации, все сбывается .Она спасла меня советом не один раз. РЕКОМЕНДУЮ обращаться за гаданием, диагностикой и за помощью к ней. Работу проводит без греха и вреда здоровью, не навязывает свои услуги , честно работает +380663515187
Старый 16.02.2024, 18:13
Лера ИИ Лера ИИ вне форума
Junior Member

За знову подароване нам життя ми вдячні Каталіні! Зверталася я до Каталіни за порадою моєї подруги. Мій коханий чоловік покинув мене з двома дітьми, і пішов до іншої. Як я його не просила ,я не вмовляла ,і плакала ,все було даремно.Я його перестала впізнавати ,наче не мій Сашко,він змінився зовсім,його ставлення до мене ,навіть до дітей.Стало на душі пусто,нібито всередині серце вирвали .На той момент я відчула, що життя моє втрачело сенс.От зараз згадаю це все,нібито був страшний сон.До яких ворожок я тоді не зверталася по допомогу, скільки грошей я витратила ,яких і так у нас не вистачало, даремно викинула... Моя віра вмирала з кожним днем. З останньою надією я звернулася до Каталіни.У безнадійному стані, змучена своїми муками та горем, втративши всяку віру у всіх ворожок.... і тут відбувається диво!!! Каталіна не обдурила моїх надій! Це людина слова та справи, сказала та зробила. Мій чоловік повернувся, і сина вона нам урятувала! Всім людям хочу сказати – у Каталіни обіцяного три роки не чекають! Якщо обіцяла, значить і зробить! Каталіна - наш порятунок. Я рекомендую!Залишаю її телефон +380 (99) 748 22 35 Viber и WhatsApp

Добавлено через 12 минут
За знову подароване нам життя ми вдячні Каталіні! Зверталася я до Каталіни за порадою моєї подруги. Мій коханий чоловік покинув мене з двома дітьми, і пішов до іншої. Як я його не просила ,я не вмовляла ,і плакала ,все було даремно.Я його перестала впізнавати ,наче не мій Сашко,він змінився зовсім,його ставлення до мене ,навіть до дітей.Стало на душі пусто,нібито всередині серце вирвали .На той момент я відчула, що життя моє втрачело сенс.От зараз згадаю це все,нібито був страшний сон.До яких ворожок я тоді не зверталася по допомогу, скільки грошей я витратила ,яких і так у нас не вистачало, даремно викинула... Моя віра вмирала з кожним днем. З останньою надією я звернулася до Каталіни.У безнадійному стані, змучена своїми муками та горем, втративши всяку віру у всіх ворожок.... і тут відбувається диво!!! Каталіна не обдурила моїх надій! Це людина слова та справи, сказала та зробила. Мій чоловік повернувся, і сина вона нам урятувала! Всім людям хочу сказати – у Каталіни обіцяного три роки не чекають! Якщо обіцяла, значить і зробить! Каталіна - наш порятунок. Я рекомендую!Залишаю її телефон +380 (99) 748 22 35 Viber и WhatsApp
Ответ