Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2024, 10:39
AngelinAA AngelinAA вне форума
Junior Member

ЛИЛИЧКА!!!!
Спасибо ей за ее помощь!!
Я оставлю за неё отзыв здесь, чтобы люди знали , что есть такой человек!!
У меня была ситуация в семье, когда были с мужем, как чужие люди, после долгих, счастливых лет жизни.
Стал как чужой мне и детям.
Я позвонила Лиле…Нечего ей не говорив, она сама все увидела и много чего рассказала за меня, чем я была очень удивлена.Я поняла, что она мне поможет.
Я сделала все как она мне сказала и прошло ровно 12 дней и он пришел домой.
Все как Лиля сказала, так у меня с ним и получилось.Сейчас мы с ним вместе и благодаря Лиле у нас все хорошо.
Я советую Лилю, она действительно помогает.
Ее номер +380638055486(ватсап вайбер).
Старый 06.01.2024, 11:26
Милочка Милочка вне форума
Junior Member

Здравствуйте. Хотела бы вам рассказать о своей истории из жизни. Довольно долгое время у меня были очень большие проблемы с деньгами. Всегда и при любой ситуации меня на них кидали. И вот после очередного раза решила обратиться к гадалке. Ее работой я очень довольна. Так как через неделю мне предложили вести очень прибыльный проект. Очень редко встречаешь таких людей. Из-за проблем в моей жизни, неоднократно к ней обращалась. Ни разу не слышала отказа. Кому нужно, вот ее номер для записи Тел.+380663515187
Старый 06.01.2024, 12:30
Lerad Lerad вне форума
Junior Member

ЛЮБОВЬ!!!
Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как Гадалка-Ведунья!!!
Я замужем 11 лет. Семья, дети. Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались соры, я не могла это все выдержать и прогнала его.
Потом долго жалела, но уже было поздно.
ЛИЛИЯ- вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. ЛИЛИЧКА- это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!
Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к Лиличке. Номер ее +380638055486 (вайбер ватсап).
Старый 06.01.2024, 15:16
SofiaR SofiaR вне форума
Banned

Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Михаиле Воронове. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Михаил не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Михаила +380933782050. Он действительно творит чудеса!
Старый 06.01.2024, 16:27
OlgaG OlgaG вне форума
Junior Member

У меня сложилась сложная ситуация в семье.Милочка помогла мне наладить отношения с мужем .Я обратилась к ней, когда узнала, что у мужа есть другая. Мы жили с ним душа в душу столько лет, а тут вдруг резко поменялся ко мне и стал агрессивным и холодным. Скажу сразу, я не верила в гадание, но другого выхода не видела, я не жалею что обратилась к ясновидящей Миле.Я просто восторге я не думала что встречу такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Мила ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то, чего не говорили другие. Все очень точно. Человек, не общаясь со мной в живую, так точно и четко все сказала! Она помогла мне решить семейную проблему. Сейчас я очень счастлива!Вот Милочки номер +80936532445 принимает дистанционно вайбер/ватсап
Старый 07.01.2024, 11:57
Olena Olena вне форума
Junior Member

ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ГАДАЛОК ЭТО ЛИЛИЯ!!!
Обращалась ко многим, помочь смогла, только она.
Дозвониться к ней можно на ватсап или вайбер +380638055486.
Ее дар имеет силу видит прошлое и будущее.Она единственный человек который смог реально помочь.
У меня ушел муж из семьи и заблокировал меня, чтобы не звонила.
Очень просила ее вернуть его.За небольшое время, она смогла его вернуть.
Сейчас мы вместе с ним и слава Богу у нас все нормально, благодаря Лиле.
Иногда звоню ей за советом, очень добрый и хороший она человек.СОВЕТУЮ ЛИЛИЧКУ!!
Старый 08.01.2024, 06:39
Лена Е Лена Е вне форума
Junior Member

Здравствуйте! Однажды в моей жизни случилась, как мне казалось безвыходная ситуация. Было ощущения, будто я лечу в пропасть с бешеной скоростью, буквально за две недели я потеряла всё, что было мне дорого. Самым большим ударом стал для меня уход моего супруга - он оставил меня через полгода после свадьбы ради дурной студентки.
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными - было понятно, что помочь не смогут. Но в поисках я наткнулась на одного мужчину по имени Александр и написала ему, что хочу погадать на личную жизнь и отношения с человеком. Он попросил только фото и строго запретил говорить какие-либо подробности дополнительно. Это впечатлило, особенно когда Александр стал называть имена и описал детали моей жизни о которых никто не знал. Я сразу же попросила помочь. Александр согласился взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна Александру за его помощь в спасении нашей семьи. Вот его номер +380971792179
Старый 08.01.2024, 09:31
Nataliazz Nataliazz вне форума
Junior Member

Я поделюсь с вами контактами очень сильной ясновидящей,у которой действительно есть дар помогать людям.Лиля все детально рассказала о моем прошлом и настоящем,указала на мою проблему и подсказала пути решения.Я не раздумывая попросила у нее помощи. Она объяснила как будет построена работа и что нужно будет делать.Она работала со мной неделю.Лиля смогла вернуть моего любимого мужчину с которым я думала мы больше не сойдемся.У нас все хорошо.Мы живем вместе и у нас все замечательно!Если у вас есть проблемы обращайтесь к Лили,она всегда поможет! Теперь раз в два месяца к Лили записываюсь для того чтобы просмотреть ситуацию да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап +380638055486
Старый 09.01.2024, 07:01
ДюдаГ ДюдаГ вне форума
Junior Member

Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510 вайбер/ватсап
Старый 09.01.2024, 07:49
Ilona SS Ilona SS вне форума
Junior Member

Как же больно и страшно оставаться одной,что мне пришлось пережить когда муж бросил меня и ушел к другой.Бросил своих родных детей и пошел няньчить чужих.Такую боль я испытала впервые в жизни.Как только я не пыталась его вернуть….он даже и слышать не хотел.А та пигалица ходила в глаза мне ухмылялась.И все ходила под нашими окнами.У нас на работе девченки обращались к Миле и она им помогла и я решилась обратится,взяла номер. После диагностики у меня появилась надежда,так как прошлое и настоящее все сошлось как и есть.Удивительно но она даже имена называла и описала эту пигалицу.Милочка очень милая и приятная,поддерживала меня все время пока проводила ритуал.И я дождалась того дня когда мне мой муж позвонил сам.Пришел с цветами просил у нас прощения,клялся что больше не повториться …Мы все обговорили,плохое оставили в прошлом и начали жить как и раньше.И вот прошло 5 месяцев, у нас все очень хорошо.Я рекомендую Милочку,она реально помогает.Вот ее номер +80936532445 принимает дистанционно вайбер/ватсап
Ответ