Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2023, 08:37
OlgaGG OlgaGG вне форума
Junior Member

ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 45.И я не верила в сказку. Был брак и не один. Но в мою жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть, ну вы понимаете.Потом он просто взял и исчез,сказал что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил замуж.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА
ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная !!! Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380930071493
Старый 17.11.2023, 12:51
Karina..... Karina..... вне форума
Junior Member

Не вважайте за рекламу, але зараз знайти реальну провидицю просто нереально! Прийшла з роботи, а чоловіка вдома нема. Не просто його немає, а немає його особистих речей! Телефон недоступний. Я зрозуміла, що від мене він пішов, хоча не було приводу для такого різкого відходу. Додзвонилася наступного дня йому, поводився дивно, пояснити нічого не міг мені. Сказав, що пішов до іншої і що мене розлюбив і його більше не тягне до мене як до жінки! Прожили 10 років разом, двоє дітей. У мене був шок, я плакала, не могла знайти собі місце і просто не хотілося жити в цей момент. Почала шукати ворожок в інтернеті, щоб зрозуміти причину. Усім платила, але результат був нульовий. Прочитала відгуки про провидицю Мілочку. Вирішила звернутися до неї, писала їй на вайбер +80936532445.
Відповіла одразу, була діагностика, дала повний розклад, я була просто шокована і не вірила тому, що чула.На чоловіка приворот, мені зроблено на здоров\'я. Не вірити я їй не могла, бо вона розповіла все, як є зараз і як було раніше. Хочеш не хочеш повіриш. Писати можна довго і вічно про чудеса, які відбувалися під час роботи з Мілочкою. Підсумком нашої роботи з Мілою я залишилася дуже задоволена, чоловік повернувся, дуже любить мене і наших дітей. Все змінилося на краще і навіть стало краще, ніж було раніше. Порчу з мене зняли, стан відмінний, звичайно не все відразу сталося, потрібен час та зусилля. Дякую Мілочкі за допомогу! Звертатися чи ні вирішувати лише Вам! Я просто розповіла свою історію та свій досвід і нікого не закликаю звертатися до Мілочкі , ви повинні самі цього хотіти і обов\'язково вірити в те, що вам допоможуть!
Старый 17.11.2023, 12:53
Karina..... Karina..... вне форума
Junior Member

Не вважайте за рекламу, але зараз знайти реальну провидицю просто нереально! Прийшла з роботи, а чоловіка вдома нема. Не просто його немає, а немає його особистих речей! Телефон недоступний. Я зрозуміла, що від мене він пішов, хоча не було приводу для такого різкого відходу. Додзвонилася наступного дня йому, поводився дивно, пояснити нічого не міг мені. Сказав, що пішов до іншої і що мене розлюбив і його більше не тягне до мене як до жінки! Прожили 10 років разом, двоє дітей. У мене був шок, я плакала, не могла знайти собі місце і просто не хотілося жити в цей момент. Почала шукати ворожок в інтернеті, щоб зрозуміти причину. Усім платила, але результат був нульовий. Прочитала відгуки про провидицю Мілочку. Вирішила звернутися до неї, писала їй на вайбер +80936532445.
Відповіла одразу, була діагностика, дала повний розклад, я була просто шокована і не вірила тому, що чула.На чоловіка приворот, мені зроблено на здоров\'я. Не вірити я їй не могла, бо вона розповіла все, як є зараз і як було раніше. Хочеш не хочеш повіриш. Писати можна довго і вічно про чудеса, які відбувалися під час роботи з Мілочкою. Підсумком нашої роботи з Мілою я залишилася дуже задоволена, чоловік повернувся, дуже любить мене і наших дітей. Все змінилося на краще і навіть стало краще, ніж було раніше. Порчу з мене зняли, стан відмінний, звичайно не все відразу сталося, потрібен час та зусилля. Дякую Мілочкі за допомогу! Звертатися чи ні вирішувати лише Вам! Я просто розповіла свою історію та свій досвід і нікого не закликаю звертатися до Мілочкі , ви повинні самі цього хотіти і обов\'язково вірити в те, що вам допоможуть!
Старый 17.11.2023, 13:51
Valik77 Valik77 вне форума
Banned

Я обращался к Михаилу после того, как потерял работу. Затем семью.А потом, собственно, самого себя.Жизнь зашла в тупик ... Долгое время пытался вернуть жену и детей,пытался устроиться на работу- но ничего не получалось.В интернете нашел отзыв в котором благодарили Михаила за помощь и решил тоже позвонить,так как у меня был последний шанс.Когда я записался на прием он у меня спросил только имя,все рассказывает сам и 100% правда.Он мне объяснил почему у меня так произошло.Я заказал обряд. Он мне действительно помог.Я вернул свою семью. Потом нашлась и работа. Я поднялся на ноги.Никогда бы не поверил в такие истории, если бы сам не попал в просак... К Михаилу иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380933782050 вайбер/ватсап есть
Старый 17.11.2023, 21:07
ArianaTroai ArianaTroai вне форума
Junior Member

Очень хочу порекомендовать гaдалку провидицу Анжелику, читала отзывы на форуме и решила обратиться будь что будет! И не пожалела! Это очень сильная гaдaлка, которая делает сильные ритуалы и действенные привороты. После чистки меня и мужа по фото онлайн, я даже не могла представить, что такое бывает! Ее приворот, который я заказывала сработал очень быстро, я не ожидала, что муж вернется так быстро и с извинениями! Это для меня и правда шок, не осуждайте меня за отзыв я не умею описывать свои эмоции. Рекомендую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
Старый 19.11.2023, 18:58
tamaravassillevva tamaravassillevva вне форума
Junior Member

НИКОГДА НЕ ВЕРИЛА В ГАДАНИЯ, НО ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ПРИВЕЛИ МЕНЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ НАТАЛЬЕ И ВСТРЕЧА С НЕЙ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛА МОЮ ЖИЗНЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. ПОСЛЕ ДВУХ РАЗВОДОВ Я НАКОНЕЦ ТО ОБРЕЛА СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ. МОЙ ОТЗЫВ ЭТО БЛАГОДАРНОСТЬ. КТО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАТАЛЬЕ +380 98 070 0303 WhatsApp/Viber/Telegram
Старый 19.11.2023, 19:00
Junior Member

НИКОГДА НЕ ВЕРИЛА В ГАДАНИЯ, НО ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ПРИВЕЛИ МЕНЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ НАТАЛЬЕ И ВСТРЕЧА С НЕЙ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛА МОЮ ЖИЗНЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. ПОСЛЕ ДВУХ РАЗВОДОВ Я НАКОНЕЦ ТО ОБРЕЛА СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ. МОЙ ОТЗЫВ ЭТО БЛАГОДАРНОСТЬ. КТО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАТАЛЬЕ +380 98 070 0303 WhatsApp/Viber/Telegram
Старый 19.11.2023, 19:01
Junior Member

Старый 20.11.2023, 11:25
МашаРагульская МашаРагульская вне форума
Junior Member

У меня были проблемы на работе и вдобавок ко всему муж ушел. Все как-то рушилось на глазах, было очень тяжело на душе, ощущение пустоты. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящему Андрею к которому сама не раз обращалась. Я всегда с настороженностью относилась к такого рода услугам, но решила попробовать. Андрей очень приятный человек, чувствуется очень сильная энергетика. Очень впечатлило то, что он не спрашивая никаких деталей сам рассказал такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена называл. Подсказал что нужно делать, но я попросила мужа вернуть и договорились о проведении работ. Результат сразу - любимый бы рядом через неделю! Оставлю номер Андрея +380932169225 WhatsApp Viber
Старый 20.11.2023, 11:31
МашаРагульская МашаРагульская вне форума
Junior Member

У меня были проблемы на работе и вдобавок ко всему муж ушел. Все как-то рушилось на глазах, было очень тяжело на душе, ощущение пустоты. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящему Андрею к которому сама не раз обращалась. Я всегда с настороженностью относилась к такого рода услугам, но решила попробовать. Андрей очень приятный человек, чувствуется очень сильная энергетика. Очень впечатлило то, что он не спрашивая никаких деталей сам рассказал такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена называл. Подсказал что нужно делать, но я попросила мужа вернуть и договорились о проведении работ. Результат сразу - любимый бы рядом через неделю! Оставлю номер Андрея +380932169225 WhatsApp Viber
Ответ