|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Тяжелое решение...передислокация войск на Левый Берег Днепра.Но ожидаемое.
Сенкс.......тут все все поняли))))
Добавлено через 32 минуты Не против,не против)))))))))............... |
|
||||
|
||||
Песков отказался комментировать решение военных по Херсону.Ну и правильно))))На его месте я бы тоже отказался от этого занятия))))))
|
|
||||
|
||||
Что,хотите еще раз прогулятся,Шипов?Только вместе с товарищами.Через десять минут быть на том берегу.Время пошло!
Добавлено через 39 минут Все ясно?........................ Это Западня......................Левый берег Днепра)))) Добавлено через 17 минут Русские,проживающие раньше на Украине,знали,что я люблю рыбачить на Днепре в игре.Вот и все ожидаемое решение.) Добавлено через 20 минут Да....а перешла армия на Левый Берег Днепра только потому,что тут женщина кричала...Отстаньте вы от меня,дуры проклятые,куда хотите,туда и пиз...уйте со своим Днепром!... Вот Суровикин и привел поэтому армию на Левый Берег Днепра. Расстрелял бы целую Армию,да патронов на вас,дураков,жалко....))) Добавлено через 57 минут Сижу,елки,дома.Решил на руки встать у стенки и подтянуться на руках. Телек включаю на следующий день и слышу,полиция Великобритании,мол,начала новые тренировки,суть тренировок хождение на руках. Я раньше и ходить на руках умел. Добавлено через 7 минут Да уж.....ну что,надеюсь,теперь злоключения этой семьи,что наверху,закончатся. Проверяйте в следующий раз хорошенько тех,кто с Украины приехал.А не наживайтесь на них. Буржуины проклятые. Добавлено через 5 минут В меня яблочным огрызком запустили из окна....на следующий день на Балтике такое началось... Все на границе в ружье.Все.Поляки.Белорусы.Литовцы.Бедных мусульман ни через какую границу не пускают. Сплюньте нафиг со мной воевать. |