![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
куда уж Германии до таких красот!
.............. если без ироний, один товарищ был просто помешан на красоте Алтайского леса, в конце апреля и только эти две недели, и за это *могли спокойно отдать "всё золото мира". С помощью youtube проехался по городу, судя по новым постройкам свежие записи, состояние дорог осталось на том же уровне. В Новосибирске есть мощнейший туристический Колондайк, но из за препон, на корню глохнет.
|
||||
|
||||
![]()
мы с вами говорим вроде по русски ,но на разных языках..я вам про то как простые люди-труженики живут и выживают..и не знают какую,извините дыру заткнуть на очередную зарплату..а вы мне про красоты Сибири и Алтайского Края..чего я кстати не отрицаю,и по которым тоскую не меньше вашего..но несправедливо хаить страну которая нас приняла,помогла "встать на ноги"..приняла кстати всех *и этнических немцев и связанных с ними семейными узами "не этнических немцев" со всеми нашими "заморочками" и проблемами..а мы вот "оперились" и давай поносить "руку дающую". Недостойно это как-то! Не нравится, собрались молча и назад.. нас сюда силой никто не тащил! Да! и здесь надо много работать, но вы не можете отрицать что здесь простому человеку живётся легче и проще.Так что скромнее надо быть уважаемые сограждане!
|
|||
|
|||
![]()
Я не хочу с вами спорить , у вас розовые очки, вам их удобно не снимать , так носите!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи !!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
девушки, не ссорьтесь... с деньгами везде хорошо...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D *Согласна .
|
|
|||
|
|||
![]()
Я поэтому только читаю посты.Отдых был в Новосибирске на высшем уровне,мы в августе в Хорватии отдыхали в сентябре в родном городе,в декабре в Дубай летим.Везде прекрасно если сами ко всему позитивно относимся!!!:-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я и говорю , что не все черное и белое . Есть много оттенков разных цветов .
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-) :-) (Y) (Y) (Y) (Y) ($) ($) ($) ($)
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья! не хотел тебя задевать, но *и радуюсь что *почти повторяешь мои мысли,
......и давай поносить "руку дающую".... это у некоторых заложено и исправлению не подлежит, шорошо что это единицы. Сдругой стороны природа/натура для каких то целей создала таких людей.
|
|||
|
|||
![]()
;-)
|