![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется у ИРИНЫ предвзятое отношение к Кировскому р-ну .Во всех автобусах висят *вывески . ГРАЖДАНЕ ПАССАЖИРЫ ,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ , В САЛОНАХ *АВТОБУСОВ ВОЗМОЖНЫ КРАЖИ . Меня выводит из себя обливание грязью данный р-он. Почему вы не пишите про другие р-ны , где недавно была сбита мама двоих детей и еще много примеров могу привести. Вы наверно живете на площади Ленина и дальше центрального р-на для вас ничего не существует?Прошу в дальнейшем не нужно поливать грязью людей и р-он к которому почему то у вас сложилось странное мнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не поливаю грязью, а пишу о том, что наблюдаю уже 11 лет. Это есть и в других районах, но я больше нахожусь в этом. Болеет душой тот, кто говорит о недостатках, а не тот кто их скрывает и ничего не делает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталье Мельниковой. *А дело по убийству водителем бабушки и внука, закрыли. *Бедные люди оказались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется это мнение не поддержат те люди , которые там живут. Вы живете в Калининском р-не , мне кажется , что это самый неблагополучный р-он особенно окраины. Пишите про недостатки своего р-на. В нашем нас все устраивает , тем более , что *в Бугринской роще идет развитие семимильными шагами. Есть клубы для деток , школы развития. Наши дети не ходят беспризорными , что вы видите я не пойму . Вы лозунгами говорите , *это вы закрываете глаза на реальность . А про дороги , мне вообще смешно, весь Новосибирск и Россия *в ямах по госту , так нужно *не писать на форуме общения , а *к депутатам обращаться. Тогда дела и пойдут в гору.
|
|
|||
|
|||
![]()
(dt) О чем спор? Каждый пишет о том, что видит. Я тоже приезжаю в гости в Новосиб. и замечаю недостатки. И вообще, у каждого из нас своя зона общения. Отсюда и взгляд другой. Одни в ночных клубах и ресторанах, другие кроме телевизора дальше уехать не могут. Нет денег.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так это и возмущает , человек , ездит с работы и на работу , не живет в этом р-не . А я приезжаю в Новосибирск и вижу его развитие строют торговые центры , таких и в Германии мало , а детские площадки , одно заглядение, детские клубы .Я например вижу положительные стороны. Я и говорю , что если человек негативно настроен , то он видит только плохое и серое , а *у многих позитивное мышление и образ жизни. Давайте видеть *все не в черно-белых цветах , есть еще *и другие краски , яркие и веселые.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно! Из Германии виднее. Елена, а почему на Вашей странице место проживание указана Германия? Или Вы, живя в новом доме на Бугринке, летаете в Германию каждый день на работу? А что? Это сейчас очень даже модно! И взгляд свежий на родные места и любовь к Родине сильнее. Это, как гостевой брак.....:'( (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да , я живу и тут и там !!!!! Каждый год езжу в Новосибирск!!!! Летом в Россию на месяц , а потом назад. Я в Германии всего 2 года живу.
|
|
|||
|
|||
![]()
С браком все в порядке , муж немец , дети тоже !!!!! Я довольна жизнью в отличии от некоторых . Везде нахожу положительные моменты. Чего и вам всем желаю всем!!!!!!(lo) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
OK(F) (F) (F) (nt) !!!
|