![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
жали в центральном
сейчас Берлин
|
||||
|
||||
![]()
ленинский р-он,троллейный ж-в,ул.широкая,сейчас в байройте(оберфранкен)
|
||||
|
||||
![]()
в германии 15 л. до замужества жила в заелъцовском р-не дусу-ковалъчук,89 потом в октябрском на зыряновской,потом в ленинском плошадъ станиславского на тихвинской.(F)(F)
Знакомьтесь:-) Недавно открылась школа талантов при Центре актерского, музыкального и модельного мастерства. Школа талантов вмещает в себя: актерскую студию-школу "Талисман", школу моделей и музыкальную студию (занятия по классу вокала, фортепиано и кибор |
|
|||
|
|||
![]()
Мы жили на ул. Крапоткина. Бабушка на Юго-западном (Ипподром). *Сейчас в городе Gie?en.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жила в Калининском, возле универмага "Юбилейный". на ул. Макаренко.Jetzt - in Westerwald zwischen Wirges und Selters.
|
|||
|
|||
![]()
Жила в Октябрьском за шоколадной фабрикой.Сейчас живу в небольшом городке под Мюнхеном Пенцберг называется
|
|
||||
|
||||
![]()
Жила на улицe Дeмьяна-Бeдного в Цeнтральном районe сeйчас в городe Emden NDR
|
|||
|
|||
![]()
Всем землякам, мой пламенный привет!(Y)
Родом с Богдашки, (Z)(X)126 школа! (so)(S)Затем пл. Калинина 8 лет и далее "Снегири" ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
schila w nowosibirske na ulize dostoewskogo, sej4as w geramii w gorode neuss(nrw)
|
|
||||
|
||||
![]()
жила в калининском, на северном поселке. сейчас в германии в Oldenburge, Niedersachsen.
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, |