![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
- Здрасьте, а Вовочка выйдет на улицу?
- Он выйдет через полчаса, когда игрушки пособирает! - Так через полчаса мы будем уже никакие! 21:30 Спросил как-то Вовочка у своих родтелей,что такое минет. Те переглянулись и решили-уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: - Ну-у-у...Это когда в рот берут. Папа маме по шее тресь: - Дура! Не берут,а дают. У нас сын растет! 21:32 У Машеньки первый раз потекло.Не знает,что делать,испугалась.Подходит к Вовочке: - Вовочка, миленький, посмотри, пожайлуст а, что это у меня там? Вовочка посмотрел, посмотрел: - Я, конечно, не эксперт, но, по-моему, тебе оторвали яйца. 21:35 После войны учительница на уроке спрашивает у детей, чем они помогали нашим солдатам.Машенька сказала, что подносила им еду. Димочка сказал, что развешивал военные листовки. тут встаёт Вовочка: - А я участвовал в военных действиях! - Это как? - Я подносил снаряды военным! - И что они тебе говорили? - Зер гуд, Вольдемар!!! 21:39 Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с не достроеного дома выпадает мужик и разбивается на смерть. После экскурсии, в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница. Машенька: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть. А ты, что думаешь, Витенька. - Может быть дядя был пьяный. - Hе исключенно. Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму. - Как это Вовочка, что он такого говорил? - Он кричал: "Мальчик, е.. твою мать, не шатай лестницу!" 21:40 Учитель спрашивает: - Дети, что больше всего возбуждает человека? Ответь ты, Вовочка. - Конечно, голая баба! - Вовочка, двойка, выйди вон и без отца не приходи! На следующий день учитель видит Вовочку, сидящим на задней парте. - Где отец, Вовочка?! - Он сказал, что если вас голые бабы не возбуждают, то вы - пидар. И он не хочет с вами разговаривать, да и мне лучше от вас держаться подальше! 21:44 - Вовочка, как так случилось что Машенька забеременела? - А это ее отец виновен. - ? - Я только дал назад, а в комнату вошел он и как шлепнет меня по заднице... |