![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Центр«Гармония»
ПРЕДЛАГАЕТ КОНСУЛЬТАЦИИ АСТРОЛОГА, ПСИХОЛОГА *И АСТРОПСИХОЛОГА. ПСИХОЛОГ ПОМОЖЕТ ВАМ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ В СЕМЬЕ,С ДЕТЬМИ, ПРИ СТРЕССАХ, ОДИНОЧЕСТВЕ,ПОТЕРИ БЛИЗКИХ И ДР. АСТРОЛОГ СОСТАВИТ ЛИЧНЫЙ ГОРОСКОП, СДЕЛАЕТ КАРТУ СОВМЕСТИМОСТИ С ПАРТНЕРОМ, ВЫБЕРЕТ БЛАГОПРИЯТНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ВАЖНЫХ СОБЫТИЙ ЖИЗНИ( БРАК, БИЗНЕС, СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА И ДР.),гороскоп на год, составление карты на вопрос. АСТРОПСИХОЛОГ ПОМОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ НА ОСНОВЕ ЛИЧНОГО ГОРОСКОПА.Составляя карту на детей, вы сможете лучше понять и распознать их природу и таланты, а также найти самый лучший метод для развития способностей и воспитания. На базе нашего центра открыта Школа супружества для тех кто: * * * * * * впервые собирается вступить в брак * * * * * * уже имел печальный опыт брака * * * * * * не может найти себе партнера. Опытный психолог поможет разобраться в себе,даст уроки счастливой и гармоничной семейной жизни, научит способам решения конфликтных ситуаций и др. проблем.Профессиональный астролог составит гороскоп совместимости, выберет благоприятное время для знакомства или брака. Запись и все вопросы по тел.046619008904
|
|||
|
|||
![]()
Рождественское время
- это время когда два мира видимый и невидимый пересекаются и открывается мост в будущее. Небеса открывают над нами. Не упустите шанс и случай изменить судьбу! Узнайте все о своей судьбе! Гадания . Рождественские гадания . Гадание на картах, по линиям руки, по чертам лица. По фотографии (дистанционно) . для справок E-mail: *s.yanopolo@gmail.com Tel. +493023186862 * или *+4917622140328 . или в "личку".
|
|||
|
|||
![]()
Хотите научиться владеть своим телом, голосом, эмоциями? Тогда вам в КТУ ! Хотите стать раскрепощённым? Тогда вам в КТУ! Давно мечтали попробовать себя на сцене? Вам в КТУ! Хотите ездить в другие города, выступать перед разной аудиторией? Вам снова в КТУ! Пишите, звоните и записывайтесь. Наш театральный коллектив будут сопровождать вас по дороге радости, развития и творчества!!!
Театральная труппа "КТУ" -***.theater.alexejw.net 017621622278
|
|||
|
|||
![]()
Портал RuDeCom приглашает русскоязычные фирмы Германии бесплатно прорекламировать свой сайт или компанию в каталоге фирм.Размещая информацию о своей фирме вы получаете:
Бесплатное размещение любой информации о ваших услугахВозможность добавить ваши контакты, прайсы и ссылки на сайтПривлечение клиентов из любой страны Прямое общение с потенциальными клиентамиВсе, что для этого нужно - информация о ваших услугах, ссылки на ваш сайт, рекламные фото или видео и, конечно же по желанию, обратная ссылка на RuDeCom, размещенная на вашем сайте. Добро пожаловать на ***.RuDeCom.net RuDeCom - Наша жизнь *за рубежом.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Любительский театр "КТУ" приглашает на "вечер открытых дверей" - загляните и познакомьтесь с нашим коллективом и узнайте все о нашем театре и ваших возможностях! Если вы хотите стоять на сцене, или желаете творчески реализовать себя - тогда не пропустите нашу след. встречу, которая пройдет 19. января 2012 в Штутгарте (с 19:00). При интересе пишите в личку! Подробности о нашем театре:***.theater.alexejw.net
|
|||
|
|||
![]()
Ищите работу на дому? Звоните 071445072994 (район Штуттгарта и Людвигсбурга)
|
|
|||
|
|||
![]()
;-) (Y) (Z) (L) (X) (L) Уважаемые Друзья! *Приглашаю Вас на семинары ОЛЕГА РУСНАКА, которые пройдут в Германии, г. Берлин 18-19 февраля. Ганновер 25-26 февраля. Бремен 3-4 марта. Мерциг 10-11 марта. его группа на сайте однокл.-МЕТАФИЗИКА *БОЛЕЗНЕЙ..более полная инфо...о семинарах у меня в коментариях к статусу..С уважением Валерия-организатор тура
См.инфо-мои ссылки......потом...смотреть -ВСЕ ФОТОАЛЬБОМЫ..под кажд фото видео ссылки по теме..коменты .не оставлять..пож!!!только в альбоме -СТИХИ.будет более100 олбомов и более5000 тем..приятного чтения и просмотра !!!Запись на консультации по восстанов |
|
|||
|
|||
![]()
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg.
|
|||
|
|||
![]()
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971 ? ?
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
Хотим предложить Вам бесплатно добавить Вашу фирму - компанию или просто хобби, в наш каталог фирм, ***********.rudecom.net/firms/ * Если возникнут вопросы, пишите - звоните - спрашивайте, ответим всем. Присоединяйтесь. Или по вашему желанию мы можем добавим вашу фирму сами, после чего пришлём вам ссылку на страничку. Посмотрите, вот так можно оформить страничку, ссылки в качестве примера. Для *Музыка / Тамада * * * ************.rudecom.net/firms/firmdetail.php?id=92 Для *Повара / Partyservice ************.rudecom.net/firms/firmdetail.php?id=108 Для *Фото / Видео * * * * * * ************.rudecom.net/firms/firmdetail.php?id=110
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |