![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971
|
|||
|
|||
![]()
Продам билет на концерт Стаса Пьехи 7. Октября в Штуттгарте!
Не дорого! Обращаться в личку!
|
|||
|
|||
![]()
ПРОДАМ.***********.baby-walz.de/Wohnen-Schlafen/Babymoebel/Babybettchen/group/379/product/3685549/L/0/Babybettchen-4-in-1-mit-Schlupfsack.a833.0.html?pgpkl=cc8b3393c64d4272d713 6018ed72a1ec * * * * Кроватка не новая 70 eu.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы решили посетить Прагу и хотите остановиться в качественном и в то же время недорогом отеле, – добро пожаловать в «Эдвин»!
Наш отель расположен в престижной, вилловой части Праги-4, недалеко от центра, рядом со станций метро Budejovicka (6-8 минут пешком). Если же Вы путешествуете на автомобиле, Вам будет очень удобно выезжать от нас, например, в Карловы Вары, Брно, Плезень, Теплице, Дрезден, Вену и другие европейские города. И в остальном мы, что называется, держим марку. В общении с нами у Вас не возникнет проблем, поскольку мы прекрасно владеем русским. Что касается непосредственно проживания, то мы постарались подготовить для Вас номера со всеми удобствами. В каждом имеется спутниковое телевидение, бесплатный беспроводной Интернет Wi-Fi и т.п. Привлекает наших гостей и то, что мы готовим для них вкусные, горячие завтраки. Еще один наш плюс – бесплатная парковка. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пишите в личку, звоните - +420776402865, пишите на E-mail - edvin-hotel@seznam.cz Мы устраиваем экскурсии, у нас можно взять машину в аренду, предоставляем услуги трансфера из аэропорта , вокзала в отель и назад.
|
|||
|
|||
![]()
Внимание!Работа на дому 10-20 часов в неделю, необходимо 1 раз в неделю на пару часов выизжать в район Штуттгарт.
|
|||
|
|||
![]()
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
|||
|
|||
![]()
Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини-стандарт и стандарт. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Паспорт, документы, прививки. По всем вопросам пишите в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg
|
|||
|
|||
![]()
Wir mochten Sie herzlich zu unserem Info-Abend einladen:
Lebenselexier – Wasser! Am 20. und 25. Oktober 2011 Von 19:00 – ca. 20:30 Uhr Beauty & Schulungscenter Arti Hahnenstr. 20 71634 Ludwigsburg (Egloshein) An diesem Abend mochten wir Sie daruber informieren - was alles in unserem Wasser enthalten ist - welche Grenzwerte es gibt - warum Kleinkinder kein Leitungswasser trinken sollen. Gerne geben wir Ihnen an diesem Abend die Gelegenheit Ihr Wasser – welches Sie tagtaglich trinken – zu testen und zu prufen, wie gesund es ist. Bitte bringen Sie dazu eine Probe mit. Damit der Ablauf des Abends reibungslos gestaltet werden kann bitten wir um Anmeldung bis um 14.00 Uhr am 06. Oktober 2011 bei: Oxana Seelinger, 0176 – 23 90 62 42 Andreas Seelinger, 0179 – 90 46 168 Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen! Platzangebot ist begrenzt!!! Nur mit Voranmeldung.
|
|||
|
|||
![]()
Квартира в *Карловых Варах с бесплатной парковкой . Ждём *Вас на выходные из Германии к нам с *1 *ноября по 18 декабря и 12 января по 1 марта - *4 -6 *человек - 150евро (минимально 2 ночи) С понедельника по четверг - 4 человек - 120евро *Скайп - Verahermes