![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Анализ кожи лица и решения проблем
первая консультация бесплатно тел 071445072993 |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, наша Фирма расширяется и мы набираем сотрудников!
Интерессует ли вас работа на 10-15 часов в неделю или более? оставьте ваш телефон мы с вами сосвонимся! Работа в районе Heilbronn - Ludwigsburg - Stuttgart - Nagold Teл.: 07142347605 Полина
|
|||
|
|||
![]()
Рождество и Новый год на берегу Северного моря!!!Курортный город Busum.
Предлагаем комфортабельные 1,2,3х комн.аппартаменты в аренду на зимние праздники.Встреча Нового года на берегу с телеканалом NDR2, первая пляжная вечеринкa,Новогодние купания!Приглашаем Вас! Будет весело! Ferienappartements Haus "Am Watt" ***.am-watt-buesum.de Tel:04834/984870 |
|
|||
|
|||
![]()
Рождество и Новый год на берегу Северного моря!!!Курортный город Busum.
Предлагаем комфортабельные 1,2,3х комн.аппартаменты в аренду на зимние праздники.Встреча Нового года на берегу с телеканалом NDR2, первая пляжная вечеринкa,Новогодние купания!Приглашаем Вас! Будет весело! Ferienappartements Haus "Am Watt" ***.am-watt-buesum.de Tel:04834/984870 |
|
|||
|
|||
![]()
Если чистая вода и вкусный чай ,один из продуктов,которые вас интересуют.Мы будем очень рады вас приветствовать в нашей группе.
Ищем надёжных и целеустремлённых людей для совместного сотруднечества на серёзной основе.
|
|||
|
|||
![]()
Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт. Разного окраса Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796.01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck.
|
|||
|
|||
![]()
Вы хотите подарить праздник Вашим близким и себе?Муз.группа "Present"
Любое мероприятие с нами превращается в незабываемый праздник! Интернациональная команда профессиональных музыкантов, ведение на 2-х языкаx, Оригинальная программа, красивые костюмы, индивидуальный подход к каждому мероприятию ,гибкие цены. Поможем информацией в организации праздников от"А"до"Я"***.presentmusik.de |
|
|||
|
|||
![]()
Studio BRAWA oбеспечит профессиональнуюфотосъемку свадеб.Мы оказываем полный cпектр услуг в области фото а также совместно с группой TIME организуем свадьбы, торжества, юбилеи. Звоните 0761-3630525 или 01522-1983177: 0711-2868370
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть 1 билет Мемминген(Мюнхен)-Киев-Мемминген(Мюнхен), туда 14.11.09, обратно 17.11.09, компания Wizzair. Я к сожалению не могу полететь, могу на кого-то перебронировать с частичной компенсацией мне стоимости.Пишите мне в одноклассники.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дамы и Господа!
Внимание! Вы в поисках подарков для своих любимых и близких Вам людей? Рождественнская ярмарка, предлагает Вам возможность, подобрать с огромной палеты продуктов с разными направлениями, высококачественной продукции на прямую с завода! На продукцию есть гарантия на удовлетворение! Ярмарка состоится в воскресение 22. ноября 2009 с 13-17 вход бесплатный! Адресс: Forum am Schlosspark Stuttgarter Stra?e 33 71638 Ludwigsburg Увидимся на Ярморке! обращайтесь к Вашему Консультанту Полина Шнайдер 07142 347605