|
|
|||
|
|||
я тоже не сожалею! Зачем сожалеть? - Только себя и других расстраивать? *:-D :-) :-D
|
|
||||
|
||||
А вот если я жалею о том, что еще парочку детей не родила? Я что- неудачница?
Не вешайте ярлыков,пожалуйста...
|
||||
|
||||
Tak vy vyuchili francuzkij yazyk!!! I dazhe vovremya, v vashe vremya! Nu uzh esli vy ob etom sozhaleete, to vy prosto nr znaete, chto takoe nastoyaschie problemy...
Zabyl, ne zabyl- eto uzhe drugoe, segodnya zabyl- zavtra vspomnil.
|
||||
|
||||
Esli vam ochen' nuzhno, uspevajte seichas.
Mne odin znakomyj (emu let 25) rasskazyval: ja, vse moi bratya i sestry vyrosli, razjehalis'- a u mamy seichas esche odin rebenok poyavilsya.
|
||||
|
||||
Ни о чем. Все что происходит в жизни каждого, происходит не зря. Жизнь это бесконечная учеба...
|
||||
|
||||
Ни о чём. То, что было - уже история! "Жизнь продолжается, господа присяжные заседатели!" *Извлекаем уроки из прошлого и идём дальше! ;-)
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
очень сожалею, что мои родители ушли из жизни так рано...не просто сожалею- страдаю...
|
||||
|
||||
иногда, оглядываясь назад, думаешь, что поступил бы иначе.. но проходит время и понимаешь, что на тот момент возможно это было единственно правильное решение... так что ни о чём стараюсь не жалеть(Y)
|
||||
|
||||
а я вот тоже очень жалею, что не отдавала занятиям музыки должного внимания, вот сейчас душевные переживания, что не могу менуэты Шопена сыграть.
За что люблю я эту жизнь? Люблю за блеск счастливых глаз... За шум дождя и за мечты... За то, что я живу сейчас. Люблю за то, что есть рассвет... Что в сердце есть любовь и боль... За то, что в жизни есть друзья! И что они всегда со мной... |
|
|||
|
|||
Не жалею не зову не плачу
Всё пройдёт как с белых яблонь дым Уведанье золотом охвачено Я не буду больше молодым |