![]() |
|
#20
|
|||
|
|||
![]()
Салат "Грибная яичница"
Ингредиенты: шампиньоны, 4 яйца, зеленый лук, майонез. Яйца взбить с солью (по вкусу), консервированные шампиньоны порциями выкладывать на сковороду и слегка обжаривать. Разровнять грибы по сковороде и заливать яйцом. Обжаривать с двух сторон (как блинчик). Таким образом получается несколько блинов. Остудить, поставить в холодильник на 10 мин. В это время нарезать зеленый лук. Блинчики нарезать полосками, перемешать с луком и майонезом. ГОТОВО! Необычно, вкусно и просто! Каждый ведь умеет жарить яичницу!(ch)
__________________
На новый год — «залепи снежком друга», на 8 Марта — «осыпать цветами»… С ужасом ждем Пасху. |