|
|
|||
|
|||
всем привет! никогда нет времени на нормальное общение,но... почитал вашу переписку и в душе заскребло. ника,я тоже учился при кусем и полком командовал щитов. с щитовым потом часто встречался в твери,когда навещал родителей. а про воспоминания, не могу обьяснить,но почему то первым вспоминается крик горлинок и *тополя вдоль дорог. а рыбалка на водоразделах. походы в кунмадараж. тусовки на " лоне природы" . выгуливание девченок по " большому кругу". это была жизнь,совсем не похожая на жизнь в " союзе ". здорово,одним словом, было.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Виталий!Приветствую Вас на нашем форуме!
Замечательно, что написали! Здесь с нами есть дочь директора Кусого. Она - прелесть! Да, помню все, о чем вы пишите: горлинки, тополя....Сейчас гощу на украине и довелось увидеть все это вновь! И девочки, гуляющие по кругу с холостяками.....а мы - в кино! :-)
|
|||
|
|||
Алла Александрова, обращаюсь к Вам! Моя сестра - Валентина училась по 1978 год и закончила школу в этом году. Я помню Ларису Александрову! *:-)
|
|||
|
|||
Алла, ты - сестра ларисы?
|
|||
|
|||
Давайте накомиться активнее. :-)