![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ушла супруга утром на работу,
А я решил в порядок дом привесть. Я ванну драил до седьмого пота И моль ловил, забыв мужскую честь. Припер из магазина семь авосек, Обед сварил и ужин заодно, Гулять сводил обеих наших мосек, Балкон заклеил и еще окно. Белье стирал, взбивая в клочья пену, Одежду чистил, словно пылесос, Помыл я потолки, полы и стены, И даже свой немытый нос. День пролетел, Жена домой вернулась, Вокруг взглянула и прильнула враз, И, муркая, на ушко мне шепнула, Что хочет секса "тут же и сейчас!" Не самый глупый я, видать, на свете - Нашел я мигом нужные слова. И совершенно честно ей ответил: "Ты знаешь, разболелась голова."
|
|||
|
|||
![]()
От чего не спится сыну?
Рядом с мамой,от чего? От того,что сыну 30! Да и мама- не его!
|
|||
|
|||
![]()
Мужская логика проста и показательна,
И не стесняясь дураком прослыть, Поэт сказал,что для мужчин желательно Как можно меньше женщину любить... А я с высот не поэтичной лирики И без налета умственных глубин Скажу: Чем меньше женщину мы любим, Тем больше у нее других мужчин)))
|
|||
|
|||
![]()
* * *
Размеры перепутались безумно! В Нью-Йорке «десять», в Лондоне «четыре». Зато теперь, не мучаясь, бездумно, В любое платье я влезаю в мире!
|
|||
|
|||
![]()
Ни мехов никаких,ни обнов,
Ни колье не просила у Хорта. Из его же потёртых штанов Дочке юбку пошила и шорты. При такой работящей жене, При такой экономной и скромной Бывший мойщик теперь на “коне”- Ресторан он имеет огромный. Он по праву вошел в каталог Богатейших фамилий в Бостоне. И спокойно плюёт в потолок, Кстати,тоже побеленный Тоней…
|
|||
|
|||
![]()
Мистер Хорт не делец ,не банкир,
Просто мойщик посуды в Бостоне, Приезжал к нам бороться за мир И попутно женился на Тоне. И поверьте ,буквально в момент Наша Тоня Бостон покорила: На питание тратила цент И стирала сама ,и без мыла! Чай без сахара Тоня пила И к тому ж ,посетив магазины, По привычке продукты несла В двух авоськах своих без машины.
|
|||
|
|||
![]()
Жёны русские нынче в цене.
Посходила с ума заграница. Нынче чуть ли не в каждой стране Стало модно на русских жениться. Что причиной тому?Красота? Да,тут спорить, пожалуй не стоит. Ну и прочих не менее ста Есть у нашей невесты достоинств.
|
|||
|
|||
![]()
1 Апреля
Жена вошла в распахнутые двери И про работу стала намекать, А я лежу и тупо ей не верю. Не удалось меня ей разыграть! В двенадцать шеф звонит ко мне в мобилу, Сильней, чем буря небо, кроет. Гад. А я весь ржу с убийственною силой. Апрель пришёл. Никто не виноват...
|
|||
|
|||
![]()
парень пишет девушке
"Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру- стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! " А теперь прочитай через строчку))))) мужская правда..... ))))))))
|
|||
|
|||
![]()
Приехал муж из-за границы,
Он во французской был столице: Путевку от колхоза дали. Жена спешит узнать детали - К нему придвинулась поближе: «Ну, как там, в городе Париже?» - «Я был на Фефелевой башне: Така здорова - прям аж страшно! Залезли мы на ту махину, И нам открылася картина… От красоты скрутило чрево - Ах, растуды твою налево! Внизу - Парижу панорама… Ну ни фига ж! Япона мама! Гляжу налево - чуть не помер! Едрена вошь, вот это номер! Направо, ёшкин кот, такое…» Супруга трет глаза рукою… Прервав рассказ, скосился хмуро: «Ну и чего ревешь ты, дура?» - Подолом слезы промокая: «Вань, красоти-и-ишша-то кака-а-ая! |