![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
очень лбюбила ходить в бассейн. С друзьями практически традиция была - каждое воскресенье поплавать. И еще мне очень нравился там автомат с напитками. Кофе, чай, томатный суп....Так необычно и приятно было супчика после бассейна попить
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброе утро . СРОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.Помню когда приехал в Германию,первый раз вышел гулять ,ко мне подошел немец он ,как потом оказалось был дворником у нас во дворе ,что то спросил,я сказал минуточку,сбегал домой,вернулся и дал исчерпывающий ответ"niht ferchtein".мне тогда было 10 лет.А вообще,как я мечтаю съездить и посмотреть ,что там ,как там ?Пройтись по тем улочкам,зайти в знакомые магазины,встретить старых друзей.Еще раз всех вас с праздникуом!
|
|||
|
|||
![]()
А что за "ТРИ ЧЕРЕШНИ" это где было такое?
|
|||
|
|||
![]()
А у меня ещё воспоминания о Гримме связаны с Новым годом. Я три года подряд играла лису в Новогдней сказке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, было три дерева, три черешни. Мы на них лазили и тырили черешню, и боялись что немцы нам из двухстволки солью, в одно место стрелять будут. Но всё равно лазили и тырили черешню.
|
|
|||
|
|||
![]()
А где они стояли то? Мы не лазили вроде на черешни
|
|||
|
|||
![]()
Я не могу сказать точно, но по-моему они стояли, за заводом за дорогой, который стоял было кукурузное поле и от поля вправо.
|
|
|||
|
|||
![]()
При нас уже черешни такой не было наверное. Мы за ней ездили за мульду, за второй мост
|
|||
|
|||
![]()
Были Саша, были...
Просто ты уже наверно не помнишь, я вот сам "Три черешни" вспомнил, а вот месторасположение нет :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А еще мои воспоминания о Гримме связаны с клубникой. Точнее с е сбором. Вспоминаю, как ездили очень рано в какой город не помню, на полях собирали клубнику, одна корзинка по 1, 25 марки. Как несмотря на обработку клубники лопали её на полях.
|