![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой папа Шишадский Пётр Андреевич инструктор по вождению 1978-1980г.г.
|
|
|||
|
|||
![]()
2 рота осень 1991- учебка , 1992 г. весна служил в доблестной тяжелой роте г. Бранденбург. Кто помнит-пишите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Курсант 7 рота 2 взвод осень-79- весна-80 ком.роты Москалёв, ком. взвода Зеленский , зам.ком. взв. Лёва Жохов из Иванова, ком. отд. Коля Литвин. Старшина роты пра. порщик Гросс. Помню сержанта Кузубова . Далее служил 843 Арт. полк Шенвальде зам.ком. взв. в автороте....
|
|
|||
|
|||
![]()
1979 весна-1981год 6 рота ком.взвода Стойко М. старшина прапорщик Черный. Ком.взвода Левчук Дмитрий в однокласниках.
Кива спрашивал про Янчиленко, в1980 году было сокращение и его со взводом отправили в Чебаркуль,больше о нем не знаю. Кто помнит завуч Синяков сейчас на пенсии в Новосибирске,ушел с должности нач ВАИ СибВО
|
|||
|
|||
![]()
1986 год.3 рота.ком.роты родионов.ком.вз.чигвинцев.летом заменился,стал вместо него л-нт сеник.замок олег кашутин,комод гядвилас.кто меня вспомнит-Отзовисеть ребята!
|
|||
|
|||
![]()
Веснна1982г 6 рота 2 взвод. ком взвода капитан Стойка Михаил. сержанты Крушинский и Панамарев А. ЗАТЕМ 4 взвод сержант. ком взвода Макарьев В. П. ком. одиления Филатьев Ю. КТО ПОМНИТ ОТЗАВИТЕСЬ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Полозов курсант 79 год весна 4 рота 2 взвод
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей Сидоренко. 1992-1993г.
Третий взвод третья рота. Служил зам ком взводом. Взводный ст. л-нт. Иванов Вадим. Ротный к-н. Багдонович потом стал мойором. |
|
|||
|
|||
![]()
Олег Кондауров курсант весна-осень 1987г 5 рота. Командир взвода Федоренко, *сержант Пашкевич (паштет), старшина роты прапорщик Тупикин.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, Максимов Александр, Бранденбург 64995(учебка) 1983-85, курсант, комот, замок, ротный Цымбалюк, потом Родионов, ком взвода Чигвинцев.
|