![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не интересно слушать мне про Бога,
Ведь моё сердце этим не живёт Цветы растить моя одна дорога, Душа о птичках, солнышке поёт Зачем мне *знать, что Бог всё создал, Всё им питается вокруг Ведь у меня не детский возраст, Я вся в цветах, а ты дружок, лопух У *нас свои языческие боги, И поклонялись предки *им Меня не тянут к покаянью ноги, Ведь я славянка, а ты жид! Не буду спорить, ваше право, Что, для кого и как вам жить Все к смерти, где нет Бога, нравы, Кто жаждет, те получат воду пить! Иисус всем даст премудрости и счастья, Себя кто падшим, грешным сознаёт Пойдут они, до Господа в объятья, Кто с покаянием до Христа, придёт А остальные, души на погибель, Всем нам был шанс, спастись от суеты Не примет Бог, их в вечную обитель, Пойдут к дракону, в *бездну *ужаса и тьмы! = Как жаль людей, которые закрылись, От света Божьего, Христа пронзённых рук Своею гордостью до горлышка упились, Был шанс освободиться им от мук Бог звал во сне на перекрёстках улиц, И храм колоколами бил в висок А люди от грехов не отвернулись, Не захотели Духа Божьего глоток! И вот он суд душа стоит нагая, С собою ведь ничто не забрала Покрасовалась на земле она блатная, И смерть её в огонь с собой взяла А та душа, что Господа признала, Покаялась Христу в грехах! В одежде белой, чистою предстала, Иисус ведь ждёт, ну сделай шаг! = Иисус Христос поклон тебе и слава, За то, что спас из ямы бытия Пою хвалу, кричу Христу осанна, Ты лучший человек, ведь знаю я! Родился ты, в Еврейском Вифлееме, Послушный был родителям своим! Ты не мечтал о власти и гареме, Первосвященник ты теперь один Пошёл на крест за грешных *добровольно, И кровь свою невинную пролил Тебе за нас ведь *было очень больно, Ты принял смерть, а Бог наш воскресил Отец *отдал тебе всю власть на небе, А также на моей родной земле И Бог накажет каждого во *гневе, Кто не захочет кланяться тебе Поклонится тебе, кто стал прощённым, Ведь ты прощаешь каждого грехи Был человек грехом порабощённый, И сбросил груз, сказав,Иисус прости! - Вам частушки пропою, Про безбожную страну Бога здесь давно забыли, Сердца *байками сгубили Служить Богу не хотят, Души в пекло, вжик летят Сегодня к проруби пошёл, Там соседушку нашёл Прыгнул к ней и обомлел, Ведь остался не удел Принесла воды мне мама, Из Владимирского храма Сотню взяли за бутылку, Добавлять я буду в крынку, Будет свято, молоко, Продавать буду его Все больные у воды, Лезут, им кричат, куды? Быть здоровыми собрались, На ушах лапши набрались, Кто тут сразу околел, Кто-то на уколы сел Любят чудо наши люди, Вот один залез по груди А вода его сковала, Речь у бедного отняла Бога слушать не хотят, Как Чумак под нос твердят Заряжённая водица, Будет счастлива девица А девица шлёндрой стала Ведь Иисуса не признала Понадеялась на воду Не мешай, сказавши Богу СПИД в часовне подхватила За углом её могила Эх, крещёнская вода Многих в пекло забрала В бесовщину люди верят Много горя после встретят Вы покайтесь как Христос Хоть Еврей, хоть малоросс Сердце Богу посвятите, Нет, тогда в огонь летите!