![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Наташ *привет, ну как дела,
В церкви ты давно была? Детей, когда своих крестила! А им про Бога говорила? Да нет, а что я им скажу, Я в этом деле не жужжу! Сказала бабушка крести, Пришлось мне *родненьких *нести! Да ты хоть библию читала? Лет пять назад, чуть открывала! Не захотелось мне читать, И положила за кровать! Ты крёстная, слыхал я тоже, А в церкви нет, ведь так негоже! Зачем обряд лишь выполнять, Себе гнев Божий навлекать? Покайся и живи для Бога, Куда ведёт твоя дорога? Ведь кто пред Богом не смирился, И от грехов не отвратился, Ждут муки вечные в аду, То не смешно тебе скажу! Начало мудрости страх Божий, Его, коль нет, ты в рай негожий! Как ты просила, написал, И в интернете разослал! Чтоб все задумались о жизни, Притормозили свои мысли! Ведь смерть всех ждёт и Божий суд, Кто без Христа, все в ад пойдут! Лишь Он спаситель, обратитесь, И Божьей воли покоритесь! ================================= Себя *подчас приукрашаем, А близких часто обижаем! В своём глазу бревна не видим, Других же судим, ненавидим! Как тяжело, прощать других, Душа, будь прокляты, кричит! Но ты такой - же, как и все, Начни же думать о себе! Что в сердце у тебя, есть Бог, Или бесов там чертог? Поскорей определись, Иль Иисусу покорись! Или с бесами живи, Где нет Бога, нет любви! ================================= У каждого душа больная, Она страдает и болит! Когда то ведь была святая, Но влез к ней в душу паразит! И отвернул её от Бога, Душа зачахла во грехах! Зло в ней живёт, летит *дорогой, Прямым путём в кромешный ад! И чтоб от зла спасти и мрака, Пришёл Господь в плоти людской! Жалел людей и горько плакал, Пошёл на крест, явив любовь! И та душа, что *обратится, Покаяться в своих грехах! За грешников начнёт молиться, Христос спаситель, это факт! ================================= Для чего ты родился на свете, Для кого в этой жизни живёшь! Ты подумай, живя на планете, Что же будет, когда ты умрёшь! Не ворчи, а подумай серьёзно, Может день твой последний сейчас! Слёзы лить ведь в аду будет поздно, Вот настал твой спасения час! Не откинь его, встань на колени, Обратись же к Иисусу Христу! Повинись и покайся в моленьи, За тебя, Он прибит ко Кресту! Он страдал за тебя добровольно, Чтоб спасти твою жизнь от дерьма! Ты летишь уже в ад добровольно, Повинись, и дави тормоза!