![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Яблоки, мёд *подарок от Бога,
Всё людям даёт для тела, души! Не тянет людей Христова *дорога, Им бы гульнуть *и впасть в миражи! Сходили в церквушку, а что люди скажут? Надели платочки, святые уже! Где свечку поставить, в церкви укажут, Обряд совершён, а сердце во тьме! Зачем вы пришли, явились пред Богом, Обряд совершить и в пекло пойти? Коль сердце не с Ним хоть бейся век лобом, От Божьего гнева тебе не уйти! Смирись, осознай, что злая душонка, Покайся пред Богом и душу вручи!! Ты посмотри на сердце ребёнка, Скажи, Иисус, любить научи! ====================================== Что надо Богу от меня, Чтоб не жил я как свинья! Размышлял, вникал в ученье, Да, у Господа терпенье!!! Как слепой котёнок лезу, Сам куда-то подчас влезу! Но себя я не виню, На кого-то всё валю! Зла во мне сидит навалом, Хлеб, вода ведь есть, а мало! Коплю, зачем и собираю, С собой ведь не возьму, я *знаю!! Язык сдержать я не могу, Создание *Божье, я хулю! Но, слава Богу, терпит Он, Не прогоняет меня вон! Дух Божий как Он обличает, И, *слава Богу, утешает! Учись быть человеком Сашка, Ты ведь в жизни первоклашка! ================================= Лучше б ты не обещал, Так ведь лучше будет! Ты вчера сказал, прощай, Сердце не забудет! Ведь язык исчадье зла, Им наносим раны! Виноват не я, она, Себя, считая *правым! Что ты сеешь, то пожнёшь, И тебя надурят! Коль в словах звучит, лишь ложь, То пожнёшь ведь бурю! Ты подумай хорошо, Прежде чем ответить! Жизнь ведь это не кино, Всем хочу заметить! А Христос Иисус сказал, Благослови того ты, Кто тебя вчера проклял, Хоть он зол и гордый! Помолися за того, Кто тебя обидел! Лишь добром повергнешь зло, Это Бог предвидел! ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ А людям всё по барабану, Если даже смерть придёт! Поставил свечку, впал в нирвану, Меня не скоро заберёт! Я нагуляюсь до блевоты, Какой там Бог, живи, греши! Да знать мартышкиной породы, Сменили Бога на шиши! Коль ты умрёшь, не веря Богу, Отвергнув благодать Христа! Ты выбрал сам свою дорогу, В душе осталась пустота! Ведь все грехи пойдут с тобою, Навечно в адово дерьмо! Тебе всё кажется игрою, Но скоро смерть и что потом? Пока живой подумай, слышишь, Иль детство в заднице свербит! Покайся, пока жив и дышишь, С косою рядом, поспеши!