![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы строим людям города,
В песках и на болоте! Нам не страшны жара и холода, В строительной работе! Вначале сваи в землю бьём, Бетоном делаем фундамент! Хоть на работе устаём, Но сила Божья укрепляет! Мы строим людям города, В песках и на болоте! Нам не страшны жара и холода, В строительной работе! Хоть нам квартиру не купить, На это жизни ведь не хватит! Зато там кто-то будет жить, И может нас похвалит! Мы строим людям города, В песках и на болоте! Нам не страшны жара и холода, В строительной работе! =============================== Душа болит, как хочется свободы, Но дух нелепый мучает меня! Меняю часто карт своих колоды, О *демон, отпусти скорей меня! Ко мне приходят люди, исцеляю, И спать мне некогда порой! Но души эти в пекло направляю, Такой удел мой с сатаной! Я слышу голос, примирись с Иисусом, Покайся и Господь освободит! Но имя у меня ведь стало грузом, Гордыня тянет, и душа в аду горит! ======================================= Бродягой надоело быть, Жить для себя по прейскуранту! Одежду модную носить, И собираться вновь на пьянку! Судьба злодейка завела, В такие дебри и трущобы! Вот радость была, умерла, И носом вновь пашу сугробы! И кто мне скажет, не найду, Ну, хватит мучиться бродяга! Неужто я один умру, Ненужный никому, блатняга! Эх, говорила в детстве мать, Сыночек слушайся Иисуса! Ушёл и начал воровать, А надо было бы послушать! И вот на кладбище пришёл, Лет тридцать как ушёл из дома! Сосед до матери привёл, Она ждала тебя до гроба! Вдруг слёзы покатились с глаз, И сердце Господу открылось! Стал на колени, Боже, Спас, Прости бродягу, яви милость! ================================ Своею силой зло не победить, Хоть всем я *улыбаюся с цветами! Полно дерьма, никак его не смыть, Я человек с нечистыми устами! Я говорю Господь, Тебя люблю, И тут же человека проклинаю! Очисть, прошу Иисус душу мою, Я сам не справлюсь, это знаю! Ты обещал Господь, Ты обещал, Что переплавишь каменное сердце! Прости меня, что я такой нахал, Но без Тебя, куда мне деться! Своею силой зло не победить, Хоть всем я *улыбаюся с цветами! Полно дерьма, никак его не смыть, Я человек с нечистыми устами!