![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Если совесть не тревожит,
Ничего не говорит! Значит, отмерла, похоже, В ад ты первый фаворит! Страшная болезнь проказа, Убивает в теле боль! Остаться можешь ты без глаза, Не почувствуя в нём соль! Или в пламени погибнешь, Если у костра заснёшь, Или крысы съедят пальцы, Это жизнь, это не ложь! Бог вложил нам совесть в душу, Чтобы нас остерегать! Боль нам дал и страх, чтоб в стужу, Себя могли *мы *охранять! Страшная душа в проказе, Она хвастает собой! Смеётся над Христом в экстазе, Пошли вы все, я сам герой! А кто к Богу обратится, Тех утешит Иисус! Душа на небо устремится, И смоется проказы груз! ============================== Без Бога мира не бывает, Душа болит, душа страдает! А покориться жаль не хочет, И бес её беднягу мочит! Гордыня, справлюсь я сама, Нету света пустота! Ищет мира в развлеченьях, В водке ширке увлеченьях! Но, а мира нет и нет, Скурила пачки сигарет! Нервы стали никуда, Лишь хохочет Сатана! Попробуй в спорте успокойся, Или политикой укройся! Друзей побольше заведи, С ними хоровод води! Так придёшь, *скорей в огонь, Тебя ждёт там смрад и вонь! Сбрось гордыню, Бог ведь ждёт, Лишь Иисус тебя спасёт! Он лишь сердце успокоит, Приголубит и укроет! Ждёт, когда захочешь ты, Скоро ведь сгорят мосты! ============================ Любовь крепка как гвозди, Которые вонзались в тело, Они пронзали плоть и кости, Вся сущность у Христа болело! Он нас любя пошёл на муки, Чтобы спасти нас от страданий! Его любящие руки, Прибиты были за нас с вами! Любовь то гвозди на Иисусе, Вся сущность Бога говорит! Люблю Я вас, поймите люди, За вас душа Моя болит! ============================== Тебя простит Он, это знай, *Прошу лишь библию читай! Чтоб знать чего же хочет Бог, Ведь мир вокруг тебя жесток! И чтобы справиться с собой, Лишь в слове ты найдёшь покой! Читай его и выполняй, Христос Спаситель, это знай! К Нему всегда ты обращайся, В своих ошибках признавайся! Господь подскажет и утешит, Во всём тебя душа поддержит! Лишь следуй только лишь за Ним, Он твой Отец и Властелин!