![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
Жил человек, такой, как и все,
Любил с сыном звёзды смотреть в тишине! Сына любил с ним часто гулял, Всегда на работу его с собой брал! Был он оператор, *чтоб мост поднимать, Чтобы могли корабли проплывать! Как поезд идёт он мост опускал, Всё досконально про графики знал! Случилась беда, машинист паровоза, Зуб удалил и после наркоза, На красный, поехал, такие дела, Мчит, прямо в реку река глубока! Мальчик увидел, на мост побежал, Остановитесь, бежал и кричал! Ручку подъёма хотел опустить, Мост чтоб закрылся, начал спешить! Не удержался, скатился, упал, В проёме меж балок, сыночек застрял! Видит отец, а слёзы текут, Если не сын, то сотни умрут! Сыночек прости, отец закричал, На кнопку закрытия моста нажал! Мальчик погиб, а люди спаслись, За многих людей, отдана жизнь! Вот так Иисус, муки принял, Кровью своей, с нас проклятие снял! Смертью своей, небеса нам открыл Чтоб ты и я, *счастливо жил! Покайся скорее и следуй за Ним, Он есть любовь и твой Господин! Доверься Ему, Он спаситель людей, Он ждёт покаянья, ну же смелей! А кто не покается, *с тех Господь спросит, В бездну огня грешников бросит! Был шанс у людей примириться с Творцом, Покайся, прошу, не будь же глупцом! ============================================== Бог всех зовёт, спасти вас хочет, Народ в безумствии хохочет! Мы пожируем, погуляем, Своей дорогой пошагаем! А перед смертью, может быть, Попробуем, грехи отмыть! Кому то купим пирожок, Завяжем с пьянкою чуток! И всё дорога наша в рай, Сейчас ты к нам не приставай! Нам тошно, слышать про спасенье, У нас не кончилось везенье! Живём как надо, не мешай, Не нужен нам небесный рай! И вот авария случилась, И чья- то жизнь остановилась! Последствия, ты выбрал сам, Ведь перед Богом был ты хам! На небе мест для хамов нет, Покайтесь люди, мой совет!