![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаль..Низкая облачность с кратковременными осадками(по народному ДОждём)..ветер Северо-Западный холодный(Осенью он редко бывает Тёплым
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
конкурс закончен, 3-го октября будет объявлен победитель.
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые участники, теперь можно подвести итоги конкурса. Вчера температура воздуха в тени была +15 градусов, было солнечно и безветренно. Светлана, Лидия и Катарина предсказывали ясную погоду. Но Светлана предсказала ветер. Ветра не было. Осталось решить кто ближе предвидел Катарина или Лидия. Лидия написала колеблющаяся температура в районе 20-ти градусов возможны грибные дожди. А Лидия написала почти точно как и было на самом деле: +17, безветренно, небо ясное. Побеждает Lidia Klewno (Fahrenbruch)
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |