![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас лежит душа к чаю?
Предлагаю очень интересную работу с цейлонским чаем. В даны момент самый лучший чай в России,Англии и Германии. Заглените в мой альбом или в маю группу теа Есть вопросы званите:05252-9334696 или 0176-44500407 |
|
|||
|
|||
![]()
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю психологические семинары, прослушав которые вы сможете изменить свою жизнь к лучшему, научитесь проходить сложные жизненные ситуации, решать проблемы в семье, с детьми и в социуме. А также Вы сможете узнать как избавиться от страхов, гнева раздражения, как стать богатым и счастливым и многое другое. На сайте kreuzung.ru в рубрике "Людям о людях" Вы можете посмотреть ролики на различные психологические темы. По вопросам приобретения обращаться по тел. 04661 676885
|
|
|||
|
|||
![]()
6. Oktober
um 18 Uhr Israelitische Kultusgemeinde Bamberg Willy-Lessingstr. 7a Konzert: "Die judische Musik als ein Spiegel des Schicksals" Ausfuhrenede: Veniamin Gringerg (Geige) Svetlana Ettinger (Klavier) Vorwort: Arieh Rudolph Der Eintritt ist frei. Uber eine Spende freuen wir uns. Auskunft unter Tel. 58126
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
![]()
Ищем собачку породы Мопс для случки.писать в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Dorogie Drus?ja! Wir laden Sie ganz herzlich ein. am
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ищу русскрго учителя музыки для сына(гитара).обращаться в личку спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
(B) **приглашаем с 8 по 10октября**гостей *на выходные с пятницы по воскресение. (B) (B) (B) (B) (B)Ждём компании 8-12 человек - (^) (G) (B) (G) (C) (D) (B) (G) (^) на 2 ночи -8человек=200евро(B) (D) (C) (pi) *12 человек = 270 евро**(B) Для тех, кто хочет приобрести котёночка- совместите уикенд и приобретение друга для вашей семьи!!! (G) (F) (B) Котёнок + 2 ночи в апартаменте для четверых = 300 евро(Z) (X) *Звоните +420 775 290 514
|
|
|||
|
|||
![]()
и как же вы можете в страховании улучшить наше финансовое положение????снять сначала много денег и сказать,что ждите ответа.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой знаем мы как они улутшают финансовое положение ! Посмотрят какие у вас страховки и предложат свои чуть дешевле но на 2 год обычно становятся дорозже.
|