![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
СРОЧНО!!!!!!!Уважаемые Бамбержцы!!!!!! В Бамберге появились русскоязычные -аферисты звонят по телефону говорят что ваш(а) дочь,сын,мама,папа сбили человека он лежит присмерти в больнице объясняют как это было и тут же трубку берёт русскоязычный адвокат и требуют деньги!!!!! Истории могут быть разные не верьте это всё обман !!!!!!!попробуйте перезвонить своим близким и уточнить всё!!!! Здесь в Германии не будет вам звонить адвокат через 5 мин после аварии!!!!!! Будьте Внимательны!!!!!!!
так на сегодняшний день я уже 3 случая знаю Будьте внимательны!!!!! если спросят деньги *скажите вы не можете привезти пусть сами приедут и заберут и вызвать полицеиских!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ларис неужели наш народ настолько глуп ??? что верят какимто аферистам это же надо быть душевно больным чтоб после такого звонка кудато ехать и довать деньги или я что то не понимаю
|
|
|||
|
|||
![]()
Я даже не знаю как бы я среагировала, если бы речь шла о моём ребёнке. Хочется надеятся что я бы не пошла у них на поводу и подклю чила бы полицию. Жаль тех кто отдал деньги. А эти аферисты просто сволочи.
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
![]()
У меня на прошлой неделе был аналогичный случай.Позвонила женщина,плакала в трубку.Представилась,что она якобы моя дочь и что с ней случилась страшная история,что она в больнице.Когда я ей сказала,что у меня нет дочери, она закричала в трубку"Как нету ,мама, я сноха твоя" Но у меня и снохи пока нет.Тогда она бросила трубку. Я потом весь вечердумала...А как бы я отреагировала, если бы у меня была дочь или сноха?
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки да поймите вы да же если с вашими близкими случится беда никто не будет вам звонить приедит полиция на дом и сообщит и темболее нткто не будет сразу требовать какихлибо денег. Когда мой муж попал в аварию мне никто не звонил полиция пришла на дом и ещё *и психопата с собой привели чтоб тобиш псехологическая помощ вот так то
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D *Психопата. Точно эти психологи психопаты. Хорошо сказано.:-D
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
![]()
ну конечно ну кто после аварии через 5 минут будет звонить вам да нет конечно......ну надеются может кто и даст ,.....а номера высвечиваются *Литва-Латвия так что у них должен быть пособник здесь в Бамберге....кто за деньгами прийёт ну или на конту переведёт!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам тоже на этой неделе звонили такие же аферисты. Я даже испугалась, потому что голос женщины которая рыдала в трубку и говорила что она упала, сейчас в больнице и у неё разбито лицо был похож на голос моей свекрови ( по странному стечению обстоятельств, она как-то действительно упала и попала в больницу с переломом руки), но когда она передала трубку почему-то адвокату,русскому, а не доктору, я очень удивилась и спросила что происходит, т.к. номер телефона высветился 00370..., а свекровь точно была в Бамберге, и если кто-то и попал в больницу, то причём здесь адвокат, у всех есть мед. страховка. После этого они сразу положили трубку.
|
|
|||
|
|||
![]()
да,номер высвечивался 0037.....
|