![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Стр. N1
Поток переселенцев в Германию из Восточной Европы в последние годы заметно сократился. Несмотря на то, что правительство ФРГ считает успешной свою политику оказания помощи этническим немцам, сами они с этим не согласны... Количество этнических немцев, стремящихся переехать в Германию из России, стран бывшего СНГ, Центральной и Восточной Европы становится все меньше. Если 20 лет назад, когда для переселенцев открылись границы ФРГ, было подано сразу 400 тысяч заявлений о переселении, то в 2007 году переехать в Германию захотели всего чуть больше трех тысяч человек из России, Украины, Белоруссии, стран Центральной Азии и Прибалтики. Из Польши в ФРГ в прошлом году решили переселиться всего 39 человек, из Румынии - 12, а из Венгрии и бывшей Чехословакии - всего по одному. Это объясняется как принятием нового миграционного закона, так и растущими перспективами для этнических немцев в местах их проживания за пределами Германии.
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |