![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый ве4ер.
..вот именно в город нас и НЕ ждут....снова 3агонят на ,,цилину,, и вперед поднимать хо3яйство.... я думаю нам сдесь надо Жить, работать,детей поднимать, там Нас ни кто не ждет. Лу4ше нам сдесь свои -Права отстаивать, боротся 3а ету 3емлю Вместе, 4ем Туркам отдавать. а кто хо4ет вернутся, ето только ,,Балтуны,, а на самом дели все сидят сдесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Верно Andrej!(Y) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу обратиться к осуждающим. Сразу, когда сделали эту тему, я думала можно будет просто поговорить, поделиться с кем-то, кто тоже скучает по Родине. Но прошло некоторое время, я снова зашла в эту тему и была поражена- снова осуждение. Вы знаете, нужно немного терпимее относиться ко мнениям других людей, не *судить обо всём с позиции сытого живота. Есть люди, у которых есть и другие интересы. И поверьте, если кому-то и захочется снова уехать- у вас спрашивать никто не будет. Если вас всё устраивает- в добрый путь. Просто не заходите в такие темы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да хотела б,если б было куда....Здесь хоть и хорошо,но мы всегда будем чужими.
|
|
|||
|
|||
![]()
Видали ль вы красот унынье
Простых российских деревень? Как пахнет летним днём полынью В погожий ясный жаркий день. Как солнце воскрешает поле, Траву на заливных лугах, Мечтать нельзя о лучшей доле, Чем жизнь прожить в таких местах. Рассвет встречать в лучах игривых, Прощаться с днём огнём костров, Смотреть, как волны бьются в нивах, Томясь в игре шальных ветров. Шагать босым по бездорожью И в небо русское смотреть, И под дождём с приятной дрожью Чуть постоять и потерпеть. Сходить в леса, набрать там ягод, Хоть по грибы, хоть по траву, Умчаться прочь от долгих тягот, Ложась спиной на мураву. В лощине кров от непогоды, В лесах пристанище от дел, Здесь Божья воля, от природы Здесь каждому дан свой удел. Поймёте, здесь вы очутившись, Всю ту Есенинскую грусть, Природой вволю насладившись, А не пойметё, ну и пусть. Здесь век от века то же солнце, Здесь год от года та же гладь, Здесь изб открытые оконца, Здесь Русь – покой и благодать.
|
|||
|
|||
![]()
Не обижайтесь земляки! Если кто то из вас решит вернуться обратно, то вас никто и никогда не осудит. Скорее тут вас хотят уберечь от тех "грабель" на которые многие из нас уже однажды наступили. Хотя, каждый волен сам себе выбирать дорогу.
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
|||
|
|||
![]()
Видишьли, Виктор, мы почти что земляки, Канск "рядом" с твоим районом, я думаю что каждому свое. Кому то нужен унитаз, а кому то простое очко в туалете во дворе. Хотя теперь в деревнях устанавливают в домах и ванные и унитазы, пробивают скважины, устанавливают машины-автоматы. Это те кто не лениться. А плохому танцору, всегда обувь жмет.