![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(E) (E) (E) (S) (L) (pl) (ic) (G) (X) (^) (Z) (F) (D) (^) (B) Если вы собрались компанией или *семьёй путешествовать на машине - постройте свой маршрут через курортную жемчужину Чехии - Карловы Вары. Наши апартаменты готовы принять компанию 6-8-12-14 человек на 1- 2 ночи - 1-2-3-недели. kvkvartira@email.cz
НЕДОРОГО- 420-775-290-514
Квартира для отдыха в 10 мин от центра Карловых Вар.Последнее в этом году предложение для отдыха компанией - квартира на 2 дня для 6-8 человек с бесплатной парковкой = 200 евро даты с 23 марта по 15 апреля. На Пасху - 400 евро с 6 по 9 апреля |
|
||||
|
||||
![]()
Продаются щенки Пекинесаокрас рыжий, 2 мал4ика и 1 дево4ка.Рожд.19.05.2010.Щенки привиты, обследованыврачом, обработаны каждую 2 неделю противглистов, препаратом "Велпан". Щенкиживут вместе с родителями. Фото у меняв личке или ***.nasledietibeta.de.tl Наш городнаходится на севере Германии 50 кмсеверо-западнее Гамбурга.
|
|||
|
|||
![]()
Консультации (очно, по телефону, через скайп): личные, семейные, профессиональные проблемы, вопросы здоровья. Конфиденциально.
Семейный коучинг - направлен на разрешение семейных конфликтов * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Семейная жизнь напоминает айсберг с видимой (надводной) и невидимой (подводной) составляющими. Жизнь семьи зависит от того, насколько она понимает, осознаёт и учитывает чувства, потребности, намерения, побуждения и мысли каждого своего члена, а они нередко скрыты именно в подводной части, заслонены от нас повседневными событиями, привычными словами, действиями и поступками... Конфиденциально. Возможен выезд в семью. Энергетическое целительство * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * поможет: эффективно оздоровить и *восстановить органы и системы человека при синдроме хронической усталости (Burnautsyndrom синдром сгорания) убрать эмоциональные и ментальные блоки выйти из депрессии вернуться к активной жизни Многоуровневый семинар «Познать себя» * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Занятия направлены на приобретение и развитие в себе необходимых для полноценной жизни качеств: здоровье, благополучие, добрые семейные и межличностные отношения, творческая самореализация, восстребованность. Частная практика ·Tamara Benner, дипломированный психолог ·Тел.: 07121-79 82 82 · 07121-289602 * skype:tamara-benner · Работаю по всей Германии и за рубежом. Вышлю авторскую брошюру.
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаем организацию праздничного стола на свадьбу.не дорого,(алкоголь.закуски,торты, напитки,горячая еда.изысканный и не повторимый праздничный стол.вопросы пожалуйсто в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Испания,
Сдаю дом ( и квартиры) для отдыха, юг Коста Бланки, г.Torrevieja (Alicante), 400 метров до моря, 2 спальни, зал, ванная, кухня, 3 террасы, парковка. Полностью меблированые и оборудованные. Фото и информация в моих альбомах. У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
|||
|
|||
![]()
Наращивание ногтей гелем.
Любые виды дизайна. Фимодизайн, дизайн с сухоцветами, стемпинг, аквариум, витраж. Наращивание на ногах.(F) |
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю
всех желающих в группу "Наша природа и отдых". Вы любите путешествия, рыбалку, шашлыки, песни у костра, садоводство и цветоводство, или у Вас есть необычное хобби? Тогда ждем Вас в нашей группе!!! Добро пожаловать!!! Вход через мою страничку, или пишите, вышлю приглашение.
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
|||
|
|||
![]()
Предложение-Бомба
Присоединяйтесь К Нашему Бизнесу В Сети Интернет! *У Нас Гарантированные Выплаты, *Работа, Занимающая Всего Несколько Часов В Сутки! *Бизнес, Полностью Работающий На Вас! *Работа Только Для Самых Целеустремленных и Энергичных! *Нет нe какого продукта! *Работа полностью через интернет! *С Нашей Стороны Всегда Можно Получить Помощь! *Работа Командная и Поэтому Очень Интересна! Пишите в личку или звоните на скайп (Ник: Absoljutniy) "В 21-м веке Вы или в Интернет или вышли из бизнеса" Билл Гейтс. а пока дарю Вам умную программу: ********women-world.eu/business-org.html С уважением Johannes