![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке.
|
|||
|
|||
![]()
Работа, подработка / полная или частичная занятость/ из дома, область WELLNESSа,
если есть интерес, пишите в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
Курсы наращивания ногтей в Германии, Акрил-Гель
В обучение входит: Теория *Наращивание на типсах и формах *Френч *удлинения натурального ногтя *Укрепление натурального ногтя *Снятия искуственного ногтя *Коррекция *Работа с пилочками и фрезами * * * * *По оканчанию курса выдаётся сертификат международного образца на английском языке... * * *Курсы возможно оплатить в расрочку... * * *С Собой необходимо иметь, тетрадь, ручку и кисти... * * *Кисти так-же можно преобрести у меня. По окончанию курса получаете постоянную скидку на весь материал в онлайн шопе ***.velena.de * * *По всем вопросам обращаться в личку или по тел. 05247/6202687, 0157/86144616 * Мои работы можно посмотреть в моем профиле |
|
|||
|
|||
![]()
Дополнительный доход. *Имеющим 2-3 часа свободного времени. *Энергичным пенсионерам, домохозяйкам, молодым мамам, всем людям нуждающихся *в работе (физической работы нет). Сотрудничать может любой человек, независимо от возраста, образования, специальности и прописки. Писать в личку.
Светлана.
|
|||
|
|||
![]()
U 30 Party *
с музыкой 80-90 годов <<< 09.07.2011 um 19.30 >>> *B pусскoм ресторанe - ,,Zum kleinen Mann" Adresse: Ellerstra?e 93 49088 *Osnabruck(Dodesheide) Bushaltestele Ellestrasse ,mit Bus nr. 51,52,53 Соскучились по музыке, с которой выросли? Хотите завязать интересные знакомства? И вообще............. eсли вы не знаете, что бы такого натворить, в этот субботний Вечер, то приходите к нам и захватите с собой * настроение 09.07.2011 в 19.30. Vorreservierung: 14 € (Abendkasse 16 €) (Bufet,Mузыка) Anmedung у меня в личку bitte !!! Tel. fur Info und Tischreservierung: 0174 7203132
|
|||
|
|||
![]()
Предложение-Бомба
Присоединяйтесь К Нашему Бизнесу В Сети Интернет! *У Нас Гарантированные Выплаты, *Работа, Занимающая Всего Несколько Часов В Сутки! *Бизнес, Полностью Работающий На Вас! *Работа Только Для Самых Целеустремленных и Энергичных! *Нет нe какого продукта! *Работа полностью через интернет! *С Нашей Стороны Всегда Можно Получить Помощь! *Работа Командная и Поэтому Очень Интересна! (Командный блог: ********business-team.org/ ) Видео презеентация: ********blog.mymlm-business.org/mybusiness Пишите в личку или звоните на скайп (Ник: Absoljutniy) "В 21-м веке Вы или в Интернет или вышли из бизнеса" Билл Гейтс. С уважением Johannes
|
|||
|
|||
![]()
Приветики...
*Предлагаю услуги Переводчика с русского на Немецкий язык и услуги первого помощника и информанта в Германии... * * *помогу если *вам нужно, *с Hotelem - если вы Турист, или помогу найти квартиру, дом - если вы на постоянное место жительства... помогу в выборе и договоре при обретение машины, различных страховок, в выборе выгодного тарифа телефона, интернета , электроэнергии, газа и т.д * Если нужно, в выборе покупки дома, Фирмы и т.д * Сопровожу в магазины, учиреждения и т.д * Пишите мне в личку.... с ув. Иринка
|
|||
|
|||
![]()
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО! МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($) Здравствуйте! У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть. ($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"
|
||||
|
||||
![]()
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.
|
|||
|
|||
![]()
ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ * ЛЕНИВЫХ.
жми на ссылку * * * * * ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50396805333137 Я......