![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже отправлял с DHL, только в Украину.
Посылка пришла вся разорванная, вплоть что, даже жвачки были все развернуты. Короче мешок мусора дошел, с пометкой, что мы получили посылку в таком виде. И спросить не с кого. Может это Украина дуркует?? Знакомый отправлял, так вообще посылку вернули с пометкой, мы в подачках не нуждаемся. (fr)
|
|||
|
|||
![]()
я работаю с фирмой "Янцен" тоже посылки принимаю.Бывают проблемы с доставкой в Россию,но это связано с таможней,требуют очень подробную опись.Цены в этом году подорожали,естественно связано с ценами на бензин.На Караганду сейчас стоит 2.19 €.На сайте *фирмы можно самому прослеживать,где посылка находится и смотреть фото доставки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга это точно, знакомая каждый месяц минимум 2 посылки отправляет :-)
|
|||
|
|||
![]()
Лариса не знаю как сейчас, но когда я отправлял и звонил узнавал где посылка, мне ответили, посылка доставлена в Целиноград, а до Караганды они не могут доставить в связи отсутствия транспорта!!
Отправлял на Рождество посылку, а получили на пасху (sr)
|
|||
|
|||
![]()
В Россию посылки с Янценем вообще не доставлялись, Отправляли люди к новому году. Наша фирма доставила все посылки ввовремя. Мне лично вас жалко, ведь если посылка задерживается *хотябы на неделя, клиенты на чинают сразу звонить, Мы то же хотели работать на Янцена, но они платят мало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Я постоянная клиентка фирмы Янцен. Отправляю по 80-100кг. Особенно на Новый год. В Караганду всегда была доставка во время. 1месяц ,максимум 1месяц и 15 дней, я звоню в Чехословакию там где бюро( Тел. не дорого) по номеру посылок они сразу говорят где они. Всегда всё доходило, даже подарки мне присылали( диски худ.фильм, книги.) Единственный минус то ,что они посылки до двери не доносят ( пенсионерам или инвалидам).... :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Wladimir Borman, ДXЛ мы пользуемся только по Германиии (так же как и ДП). В Казахстан только маленькие посылочки, да и то по необходимости...
Хотим отправить 20 кг, но после всего прочтитанного призадумались: вроде как лото-тото получается 50/50 и с Янценом и с другой компанией...То ли дойдёт вовремя, то ли нет...Вобщем прийдётся и с собой брать и почтой отправлять... |
|
|||
|
|||
![]()
Рекомендую:
Hanschke Reiseburo Schlesische Str. 43 93073 Neutraubling, tel: 09401/ 52 40 70 Возможно на будущее, т.к. в этот раз у Вас уже билеты "в кармане". Самое главное - люди очень порядочные и внимательные, всегда посоветуют и подберут самый оптимальный вариант полета во всех отношениях, оформят визы и все сделают достаточно быстро.
|
|||
|
|||
![]()
В 2001 году в Караганде можно было заказать с доставкой на дом торты, пирожные и прочие кондитерские изделия. Сохранилась ли эта услуга и если да, то хотелось бы узнать телефоны кондитерских... (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Елизавета Богер к сожалению билеты уже куплены...Но всё равно спасибо за телефон - может быть на будущее пригодиться (или кому-нибудь другому...) (fr)
|