![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
prodau swadebnoe platie.rasmer 36-38.zena dogowornaja.pischine w lichku
|
|
|||
|
|||
![]()
Themen Neue 2+3, Kursbuch + Arbeitsbuch, v prekrasnom sostoyanii, mojno otdel'no.
Eshe podariu videokassety s filmom Nebo nad Berlinom, na russkom yazyke. |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, продам на 2 месяца абонемент в фитнесс студию Fitness First For Ladies за 50 евро, тк уезжаю, так плачу по 50 в месяц. *Находится в Штеглице где Шлосс. В наличие разнообразные тренажеры, 3 сауны, бассейн, очень много курсов и нянки для деток, и бесплатная стоянка. Можно (наверное, нужно уточнить) по выходным брать с собой подружку и одалживать фильмы в видеотеке на семь дней. Если возникнет желание, напишите мне сообщение. До 27.06.10, тк потом я уеду, а мне надо сообщить там имя того, кому я карточку передам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продам вещи для новорожденных, размер 55-62, а также для ребенка 4-8 месяцев, размер 68-74, ползунки, кофточки, боди с рукавами и без, шапочки, костюмчики, пижамки и пр. Вещи в основном для девочки, но есть также много в голубом, белом и желтом цвете, подходящее для мальчиков.
Вещи от C&A, H&M, все в отличном состоянии, некоторые новые. Также предлагаю два спальных мешка, подставка для купания в ванну, Baby-Wippe von Chicco, Auflage для пеленального столика von Alvi, стерилизатор для бутылочек. Обращать в личку, вышлю фото |
|
|||
|
|||
![]()
продам зимние колеса на Фольксваген туран 15 Дюймов, Krisalp HP2, 195/65 R15. 150€
|
|
|||
|
|||
![]()
продаётся дача на *Grunauer Stra?e. все вопросы в личку
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаю сапожки
на красивые ножки, фото у меня на страничке в фотоальбомах.
Все нужно пережить на этом свете,все испытать и оценить:несчастье,боль,измену,горе,сплетни.Все нужно через сердце пропустить.И ГЛАВНОЕ-во тьме безумной века,чтоб не случилось в жизни,устоять.Быть чутким ,оставаться человеком и теплоту сердец не потерять.. |
|
||||
|
||||
![]()
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
|||
|
|||
![]()
Bluemedia PDA255 - Корманный компьютер с мобильной Навигацией. МП3-плейер, Видео-плейер,
Игры:Шахматы,Шашки,Кегли...итд. итп. „Nav N Go igo 8“ Neue Software fur Deutschland, Polen, Russland. Комплект за 70 Евро. |
|
|||
|
|||
![]()
Продам новые кроссовки Puma(Оригинал) GR 37.5 Очень красивые,не подошли по размеру .В упаковке.Цена 39.99 Euro.Фото у меня в альбомах.Тел.071640335307