![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971 ? ?
|
|||
|
|||
![]()
Услуги по перевозке пассажиров (до 9чел.) и грузов(1.5-7.5t) комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 3.5 или 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (трансфер с аэропорта, деловые встречи, бронь отеля и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446 |
|
|||
|
|||
![]()
Для тех, *кто * желает * открыть * своё *дело * на *территории * Германии!
Опытный русскоязычный * консультант * по *делам *предпринимательства *поможет * Вам - оформить заявку * на * государственные субсидии * и * дотации - создать *собственное *дело, находясь * в *статусе *безработного (получатели ALG I, ALG * II) -финансирования бизнеса * через * банки * *и *государственные структуры * для *состоявшихся *и * начинающих *предпринимателей - разработать бизнес-план, в * т.ч. * для *банковского *финансирования - и * в других * вопросах, связанных * с предпринимательской * деятельностью. Просто позвоните * по * телефону * 0201-47448836 и *получите * первую *консультацию *бесплатно! Внимание: большинство *наших * услуг * оплачивается при * поддержке * государственных программ!!! Наша *группа ''Работай на *себя (Германия)!'' на *"Одноклассниках" ***********.odnoklassniki.ru/#/group/53957307138075
|
|||
|
|||
![]()
Рождественское время
- это время когда два мира видимый и невидимый пересекаются и открывается мост в будущее. Небеса открывают над нами. Не упустите шанс и случай изменить судьбу! Узнайте все о своей судьбе! Гадания . Рождественские гадания . Гадание на картах, по линиям руки, по чертам лица. По фотографии (дистанционно) . для справок E-mail: *s.yanopolo@gmail.com Tel. +493023186862 * или *+4917622140328 . или в "личку".
|
|||
|
|||
![]()
Принимаю заказы на индивидуальный пошив штор.Выезд на дом по всему Берлину.Большой выбор тканей и *и всех принадлежностей.Помогу подобрать ткань к вашему интерьеру,а также эксклюзивные модели для ваших окон! Качество гарантированно,вы останетесь довольны!А также любые переделки ваших вещей.Пишите в личку,рада буду помочь.
|
||||
|
||||
![]()
Ремонт квартир:побелка,покраска,обои
за короткий срок, 017656343759
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие Берлинцы ! Предлогаем *свои услуги :Сбадьбы,Юбилеи,День рождения,Крестины.Так-же в тяжёлую для Вас минуту мы сделаем обед на похоронах.Предлогаем: Халле по возможности в Ваших р-нах, Музыканта,Тамаду,Отелли,Шоу. Албомы на все мероприятия у меня на странице.015202824701,030/27574887,015204466716.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие Берлинцы Заал *на 10.03.2012 для проведения 8 Марта на 120 персон билеты в ограниченном ко.-ве. Р-он Шпандау.Тел.030/27574887, 015202824701, 015204466716.Наталие
|
|
|||
|
|||
![]()
Сдаются помещения (танцзал с зеркалами и станком, учебные комнаты со столами или партами, музыкальная комната с пианино, швейная мастерская с тремя щвейными машинками) под долгосрочные или одноразовые проекты и семинары а также в личное пользование по договору, в районе Митте, U-Bahn/S-Bahn Wedding
Запросы высылайте по е-майлу: *mitte@schalasch.de. Фотографии, размеры помещений и варианты договоров для ознакомления вышлю Вам также по е-майлу. |
|
|||
|
|||
![]()
Shellac CND покрытие,Новинка! 2 Недели Носки!,
* * * * * * * * * Наращивание и дизайн ногтей -наращивание и коррекция ногтей гелем -наращивание наформах -наращиваниеногтей на ногах -индивидуальныйдизайн ногтей -росписьакриловыми красками -маникюрклассический, европейский -мужской маникюр -парафинотерапия + поресничное наращивание ресниц * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все подробности в личке |