![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктория, марку Рихтер пока никто не заказывал.. наверное смущает цена..
|
|||
|
|||
![]()
Валентина, Здравствуйте. А если я закажу куртку детскую на мальчика 116 рост, за 5 евро из альбома распродаж, то как будет осуществляться доставка и оплата?
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, добрый день! Оплатить можно через Вестерн Юнион, можно при помощи карт Виза или Мастер карт, можно через систему Пэйпол. Обращаю ваше внимание на то, что минимальная сумма заказа составляет 20 евро.
|
||||
|
||||
![]()
Доставка на адрес указанный вами. Бандероль приходит вам на почту, с *почты приходит извещение, вы приходите на почту с паспортом и под роспись получаете бандерольку. У вас на почте вам палтить больше ничего не нужно будет. За доставкуя опалчиваю здесь.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктория Кудян(Федорова) Я покупала обувь фирмы Рихтер,правда в Москве,осталась довольна и я,и дочка.)))
Возможность заказа товаров через интернет со скидкой от 30%-50%. Личная страничка для каждого . Вы можете преобредать продукты для себя , продвигать товары и услуги. Возможность построить свою сеть и получение пассивного дохода.. Пишите в личку.. |
|
||||
|
||||
![]()
Минимальная сумма заказа 20 евро.
Комиссионные взымаются всегда. только в зависимости от суммы заказа , эти комиссионные могут быть разлинчными. ЧЕм выше сумма заказа тем комиссионные ниже. Заказ от 150 евро-комисионные 25% вместо 30%. От суммы заказа 250 евро- комиссионные 20% вместо 30%. и так далее
|
|||
|
|||
![]()
скажите пожалуйста, а где у вас есть одежда фирмы Мехх? как понять где какая фирма?
|
|
||||
|
||||
![]()
Все немецкие инетнет сайты собраны на вэбсайте Германи Шоп ****.germany-shop.de
А одежду марки Мехх можно посмотреть на их сайте ********eshop.mexx.com/home/de-de_DE
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, а если вещь в каталоге идет со скидкой, то вы ее тоже со скидкой доставляете?
|