|
|
|||
|
|||
.•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.
Девчёнки для тех кто имеет проблемы с лишним весом,предлагаем эффективные препараты для похудения,если кого заинтересовало то пишите мне лично и я приглашу вас в мою группу!!!Пересылка только по Германии....
|
|||
|
|||
Добро пожаловать в захватывающий мир чая.
ONLINESHOP ***.teapur.de
|
|||
|
|||
НОВОГОДНИЕ СКИДКИ И ПОДАРКИ
ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДА И * ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО.ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ И УМЕЮЩИХ ОДЕВАТЬСЯ. ГРУППА "ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ". Заходите в мою группу,цены ниже бутиковых и каталожных на 50%-70%.Опт и розница.Возможна доставка в любую страну мира.
|
|||
|
|||
Предлагаю: бижутерию, обувь. Всё новое и не дорого, ассортимент можно посмотреть у меня на странице. По всем вопросам обращаться в личку!
|
|||
|
|||
Продаю *Книги.ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ. смотреть у меня на страннице в фотоальбоме.Вставила НОВИНКИ из каталога ЯНЦЕН *H- 12.
|
||||
|
||||
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт... приглашу в группу всех желающих (группа только для жителей Германии!!!
|
|||
|
|||
Воздушные шарики,для любого торжества.Цвета разные,смотрите фото на моей странице.
|
|||
|
|||
Продам детскую одежду для мальчика от 56-80 р. писат в личку 3 картона
|
|
|||
|
|||
Продаю вещи на девочку в хорошем состоянии , разных размеров. Фотографии можно посмотреть в моём альбоме . С вопросами обращайтесь в личку .
|
|
|||
|
|||
Продаю книги . Смотрите у меня в фотоальбоме в личке.
|