![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Семья обеспечит вас отдельной комнатой, питанием, карманными деньгами,
проездным билетом до места проведения языковых курсов и медицинской страховкой. Также предоставит Вам возможность посещать курсы иностранного языка и участвовать в культурных мероприятиях. Вы в свою очередь должны быть ответственными и добросовестными. Ежемесячно выплачиваются карманные деньги в размере 260 евро и предоставляется оплачиваемый отпуск, 4 недели. Кроме того, 1 совершенно свободный день в неделю (не обязательно воскресенье, но 1 воскресенье в месяц будет свободно в любом случае). При посещении вместе с семьёй (с детьми) различных платных мероприятий и развлечений, например: театра, бассейна, парка аттракционов и др. Все расходы несёт семья |
|
|||
|
|||
![]()
Проживание
и питание в семье Проживание и питание во всех страна предоставляется семьёй бесплатно, в том числе и в выходные дни. Au-Pair также предоставляется отдельная комната, а также разрешается пользоваться всеми остальными общими комнатами на бесплатной основе. Au-Pair питается вместе с семьёй и получает такую же пищу, как и члены семьи. Если он желает особую форму питания или придерживается какой-либо диеты, то об этом нужно обязательно указать в анкете во избежание недоразумений. |
|
|||
|
|||
![]()
к сожалению только половину смогла поставить, почему то всегда выдаёт ошибку когда я другое копирую и вставляю. но могу по электр адресу по запросам послать. только пишите.
Всего доброго,\Татьяна |
|
||||
|
||||
![]()
a gde nahoditsja washe agenstwo? ja tozhe Au-Pair
|
|||
|
|||
![]()
Мое агентство находится на юге Германии, рядом с городом Ульм.
А сколько ты уже ауперишь? и в каком городе? * :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Tatiana, a chto delat au-pair, esli eti usloviya ne sobljudajutsya?
|
|
|||
|
|||
![]()
Dorogie moi , nenado byt' takimi naivnymi i dumat' chto vy na otdyh edete!! Sama proshla jetu shkolu, v dvuh sem'jah, v Bavarii.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,Татьяна.У меня к вам такой вопрос. Можно ли поехать по программе Au-Pair второй раз в Германию. С 2007-по 2008 год я работала в Баварии в качестве Au-Pair.Мне очень понравилось, мне попалась очень хорошая семья,у меня осталось много впечатлений после этой поездки, мои знания языка значительно улучшились... Вот уже прошел год как я вернулась на родину, и не могу найти применение своим знаниям немецкого языка,а жаль без общения на языке он очень быстро забывается.Поэтому я интересуюсь,есть ли возможность попасть в Германию по этой программе второй раз???Заранее спасибо за ваш ответ!
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,Татьяна.У меня к вам такой вопрос. Можно ли поехать по программе Au-Pair второй раз в Германию. С 2007-по 2008 год я работала в Баварии в качестве Au-Pair.Мне очень понравилось, мне попалась очень хорошая семья,у меня осталось много впечатлений после этой поездки, мои знания языка значительно улучшились... Вот уже прошел год как я вернулась на родину, и не могу найти применение своим знаниям немецкого языка,а жаль без общения на языке он очень быстро забывается.Поэтому я интересуюсь,есть ли возможность попасть в Германию по этой программе второй раз???Заранее спасибо за ваш ответ!
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, что я так и не получила ответ на свой вопрос....