Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > ГСВГ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2008, 07:22
Ринат Канжука
Guest

Ребяты , что вы мешаете национальные вопросы с политикой ?!
Речь идет об идиологии , а не о национальностях !
Все мы бывшие граждане СССР , наверняка многих как и меня охватывает гордость * при словах СССР * * ,что я тоже *был частью могушественной державы ,и лично я иногда смотрю
на положение вещей под призмой того времени , что бы
убедиться еще раз ,что наши отцы всетаки были гораздо умнее нас теперешних !
Старый 31.08.2008, 07:26
Ринат Канжук
Guest

И что угрозы нашей стране были реальные а не выдуманные , мы сдерживали этих наглецов ценой
собственного комфорта и благосостояния !
Тратя много денег на оборону и оружие !
Радует однако что хоть сейчас правительство наконец-то прозрело и увидело ,кто наши враги ,а кто партнеры !
Старый 31.08.2008, 07:33
Наталья Кмэщэн
Guest

ОТРИЦАТЕЛЬНО
Старый 31.08.2008, 08:13
Владимир Пидги
Guest

А я не горжусь тем что надо было стоять в очередях, доставать все *поблату, что мы выпускали танки, а на западе хорошие автомобили и что нам так прокачали мозги что мы теперь об этом вспоминаем с гордостью.
Старый 31.08.2008, 14:58
Валихан Кэнда
Guest

Ринат, дорогой мой, весь спор начился из-за лживости официальной истории, российская история покрыта слоем лжи и мы в споре хотели снять этот слой. Нападала Грузия или нет, об этом стоит задуматься, Россия более искушенная в политике, и Грузины попали в умело расставленную ловушку. Россия продолжае пугать НАТО и кто ценит свободу (созрел) стремиться в НАТО. Только Средняя Азия продолжает оставаться под каблуком. (B)
Старый 31.08.2008, 20:08
Игорь Нэдэми Игорь Нэдэми вне форума

Причина всех этих споров и конфликтов - в несметных ресурсах, которые Запад желает загрести себе ценой чужой крови. Не только Осетия, но и Грузия жертвы войны, объявленной нам по факту. 58 армия спасла осетин от истребления, Грузию от гражданской войны и развала, остановив резню ценой жизней своих солдат.
Старый 31.08.2008, 21:17
O zen
Guest

(Y) (Y)ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ *РЕПЛИКУ ИГОРЯ !!!!!
Долго думала как все свои мысли облачить в письменной форме, Игорь, -но Вы все уже написали. (Y)
Кстати, такой засоренный мозг, как у Америки уже ничем не запугать...Впервые слышу, что Россия "пугает НАТО".
Хотя---пускай боятся !!!
РОССИЯ-великая сила !!!! (Y) (Y) (Y)
Кто-нибудь против ????
Старый 31.08.2008, 23:18
Валихан Кэнда
Guest

Любителям Н.М. Карамзина.
У *реки Ижоры сошлись Русские (шведы, которых вел зять короля Биргер) и финны, между ними был бой за право пути на Ладогу. Александр "Невский" стоял на другом берегу Невы и даже не видел битву, а видел, как сообщает летопись, исход ее- шведы загружали на баржи раненых и трупы. Он имел конный дозор в 36 человек, для полководца войско маловато, а для сборщика оброка вполне достойно.
Даже Н.М. Карамзин отметил эту нелепость, цитируя летопись: "За рекой Ижерою, где совсем не было сражения, нашлось множество шведов, убитых без сомнения ангелами". Конечно, ангелами. Кем же еще?
Старый 01.09.2008, 02:46
Игорь Нэдэми Игорь Нэдэми вне форума

Валихан, Карамзин жил много лет тому назад, в те времена, когда за ложь можно было получить перчатку в лицо или загреметь в ссылку. Если Вам так дороги ценности западной цивилизации, то знайте: они хороши для НИХ, веками живших в том мире. Вам же, наивным, предлагают очистки, хлам. Как яркую тряпочку папуасу. Я не хочу сказать, что нужно закрыться от них наглухо, просто ФИЛЬТРУЙТЕ БАЗАР, Вас даже смешно читать.
Старый 01.09.2008, 03:30
Сергей Имашвим
Guest

Спасибо Валихан,теперь то я знаю что у русских нет ничего.Нет истории и нет великих предков,нет побед военных,нет достижений в науке,нет народов близкого происхождения,нет друзей,да и в принципе и самих то русских не существует-все это придумали в кремле и вбили нам в голову,а мы то поверили.
Ответ