![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мать
Нашумела, накричала, Настегала чем попало: - Все постыло! Сил не стало! Нет от вас житья ! - Села в угол, зарыдала- И просить прощенья стала. Просто очень ты устала,бедная моя. Не волнуйся,успокойся, Вот тебе вода - умойся, Отдохни, за нас не бойся - Подрастет семья. Ну, прибила... Что ж такого ? Не со зла ведь, не чужого. И зачем же слезы снова, добрая моя? Мать Нашумела, накричала, Настегала чем попало: - Все постыло! Сил не стало! Нет от вас житья ! - Села в угол, зарыдала- И просить прощенья стала. Просто очень ты устала,бедная моя. Не волнуйся,успокойся, Вот тебе вода - умойся, Отдохни, за нас не бойся - Подрастет семья. Ну, прибила... Что ж такого ? Не со зла ведь, не чужого. И зачем же слезы снова, добрая моя? Мать Нашумела, накричала, Настегала чем попало: - Все постыло! Сил не стало! Нет от вас житья ! - Села в угол, зарыдала- И просить прощенья стала. Просто очень ты устала,бедная моя. Не волнуйся,успокойся, Вот тебе вода - умойся, Отдохни, за нас не бойся - Подрастет семья. Ну, прибила... Что ж такого ? Не со зла ведь, не чужого. И зачем же слезы снова, добрая моя?