Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > ГСВГ

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #5  
Старый 18.06.2009, 02:58
Аватар для gainst
gainst gainst вне форума
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 19,193
По умолчанию

Брецели получаются очень вкусные
Если делаете для детей, можно солью не посыпать, либо потом отковырять и всё.
Существует много рецептов Брецелей, эти отличаются тем( laugenbrezeln), что перед выпечкой их опускают в кипящею воду.
Также брецели( Brezeln) могут быть больше по размеру, на немецких гуляниях(Oktoberfest), традиционными считаются Брецели размером до 30 см в диаметре.
Брецели можно замораживать впрок, потом как обычно без разморозки запечь в духовке перед приходом гостей, либо себе на завтрак. Можно мазать на брецель масло, либо запечь с сыром и копчёным мясом( но это уже отдельный рецепт).
С этого-же теста, можно сделать булочки-Laugenknoten. Посыпаем чем угодно, кунжутом, маком, солью. Технология та-же.

Только ещё один совет, можно?
Замораживать кренделя лучше всего, действительно, не выпекая их, а только отварив минутку в щелочном растворе.
Вот тогда их можно будет очень быстро испечь и сразу к столу - горячими и хрустящими
__________________
Снова светит солнце, снова светится душа, и пасмурно не будет больше никогда!!!
Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot



Форум Германии для русскоязычных. Германия - русский форум о жизни в Германии.