![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Просмотрела сообщения и оказалось, что я жила в Кракао раньше всех - с 62-66 гг. Но все впечатления абсолютно совпадают! Сколько мы переели зеленых фруктов! Еще лазили в дырку в заборе и бегали на трамвайную остановку за мороженым. Помню радость, когда к нам приехали космонавты в часть. Мой папа был нач. клуба, а мамы наши пели в хоре. А в подвалах домов были титаны - топили и купались. А в комнатах были очень красивые старинные печки - их тоже топили. Еще там была первая любовь - Жора Череваш. Его мама работала в буфете в части и всегда угощала конфеткой на палочке (может поэтому и все и любили Жору). Еще запомнила учителя музыки - немца. Он приходил и давал частные уроки. На память от него остались раритетные ноты - он мне подарил, как подающией надежды, а я потом даже музыкалку не закончила...Мои подружки того времени -Таня Бойко и Оля Бощенко - ни одну не нашла пока...Еще много отрывочных воспоминаний, которые лишний раз говорят, что нам очень повезло в детстве!
С 8 марта поздравляю и всем женщинам желаю: милым быть, как солнца лучик, кучу всяких женских штучек, и колечек, и духов, и цветочков и чулков, и сапожек и мехов, лета, Крыма, шашлыков... быть всегда неповторимой, и любить и быть любимой!! |