![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вова раскажи Аннекдот,про волка,лису,и кабана.:-D
|
|||
|
|||
![]()
злостные модеры...(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я знаю Кто,но не здам.:-@
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, давай ты лучше...
|
|||
|
|||
![]()
Секс был,жрать было,шоу захотелось.:-D.Может кто-то помнит такой Аннекдот.
|
|||
|
|||
![]()
президентом Украины будет тот у кого в фамилии есть буквы К и О , стоящие рядом
|
|||
|
|||
![]()
Кум из Харькова звонит куму в Белгород:
-Кумэ, приезжай, пообщаемся. Я самогоночки наварил, кабанчика заколол, колбаски домашней наделали. У того слюнки потекли: -Жди, выезжаю. Проходит несколько дней, кума нет. Снова звонок: - Кумэ, ну ты куды пропал? Мы уже и самогон допиваем и колбасу съели. - Да я сразу же собрался и поехал. Российскую таможню прошел, к украинской подъезжаю, а там плакат:"Не х... шастать" - Ох, кумэ, трэба украинську мову учить. Там написано "Нехай щастыть" я ЗА русский язык
|
|||
|
|||
![]()
Запрещать народу говорить на языке, на котором они думают, нельзя! (про русско-язычных)
а кто запрещает? просто не имеет русский статус государственного вот и все. а думать и говорить можно на любом языке.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте ещё раз!
Я боюсь впадать в глубокие рассуждения по заданной теме (так как украинскую и русскую историю знаю одинаково плохо), но всё же попробую. Проблема вовсе не в знании языка - языки очень похожи и любой русскоговорящий человек сможет освоить украинский язык на бытовом уровне за пару месяцев. Проблема скорее идеологическая - с одной стороны русское упрямство (или лень?), с другой стороны украинский национализм. |
|
|||
|
|||
![]()
Не надо морозить глупости, Украина - отдельная страна со своим языком, со своей литературой, со своей культурой, если так хотите, и на данном этапе никого не волнует под кем она "побывала". То что Ющенко уёбище и американская подстилка националист и провозглашает бывших надсмотрщиков концлагерей народными героями вовсе не означает, что у Украины нет своей истории и культуры.
Мне трудно судить, так как на Украине я уже не живу много лет, но мне кажется, что провозглашение русского вторым национальным языком ничего хорошего не сулит, это лишь "подольёт масла в огонь". пы сы: дать возможность русскоязычным посещать русские школы было бы хорошим компромиссом |